会员注册
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
手机号/邮箱已经存在
请输入密码
请输入密码
图片验证码
图片验证码错误
验证码
获取验证码 60秒后再获取
验证码错误
用户登录
还不是会员?注册新用户
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
请输入密码
密码错误
30天内免登录 忘记密码 ?
忘记密码
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
图片验证码
获取验证码 60秒后再获取
图片验证码错误
验证码
验证码错误
输入新密码
已有账号立即登录
请输入新密码
请输入密码
首页 > > 内容

苹果Airpods大火之后,微软三星亚马逊也看上了这块蛋糕

来源:投中网 作者:余洋洋 2019年04月16日 09:12:00
收藏 分享到: 新浪 微信
投中网(https://www.chinaventure.com.cn) 报道:这标志着微软第二次尝试推出耳机。

继谷歌、亚马逊、三星之后,微软也将推出对标苹果Airpods的新耳机Morrison。

据报道,微软正计划推出一款与苹果AirPods竞争的耳机,这款耳机内部名为Morrison。

据密切关注微软的网站Thurrott称,微软正在打造自己的入耳式耳机,以与AirPods竞争。 苹果的AirPods大受欢迎,其他制造商似乎也想分一杯羹,尤其是那些还没有推出过类似产品的科技公司。

该网站称,该产品目前的代码名为Morrison。微软去年发布了Surface耳机,消费者可以通过该耳机与数字语音助手Cortana通话,就像AirPods的用户可以与Siri通话一样。该网站推测,该耳机是以已故摇滚歌手吉姆·莫里森(Jim Morrison)的名字命名的。

该网站没有提供Morrison详细信息,也没有透露微软的新耳机是否会提供类似AirPods的充电盒。

这标志着微软第二次尝试推出耳机。近年来,微软推出了Surface笔记本电脑、Surface Pro和Surface S等产品,以增强其产品组合的竞争力,使其与苹果的产品更加匹配。

除了微软,三星最近发布了对标Airpods的新品Galaxy Buds;亚马逊计划则推出一对类似AirPods的耳机,人们可以通过它与Alexa语音助手通话;据说谷歌也在开发新版无线耳机。


(编辑:冉一方)

版权声明:
1. 本文为投中网原创,未经许可不准转载,转载请注明来源和作者,违者必究;
2. 微信平台转载请联系投中网官方公众号进行授权。

收藏 分享到: 新浪 微信
第一时间获取股权投资行业新鲜资讯和深度商业分析,请在微信公众账号中搜索投中网,或用手机扫描左侧二维码,即可获得投中网每日精华内容推送。
新闻排行榜

专栏

全部

相关文章

媒体合作
喻淑姝:010-59786658-1198
abby.yu@chinaventure.com.cn
商务洽谈
010-59786658-663
hugo.wang@chinaventure.com.cn
合作伙伴 查看全部 >
投中客户 查看全部 >
Copyright © 2005-2017 ChinaVenture Investment Consulting Ltd. 投中网 京ICP备17036703号-5
本站带宽由 ChinaCache 提供 京公网安备11010102001159号