会员注册
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
手机号/邮箱已经存在
请输入密码
请输入密码
图片验证码
图片验证码错误
验证码
获取验证码 60秒后再获取
验证码错误
用户登录
还不是会员?注册新用户
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
请输入密码
密码错误
30天内免登录 忘记密码 ?
忘记密码
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
图片验证码
获取验证码 60秒后再获取
图片验证码错误
验证码
验证码错误
输入新密码
已有账号立即登录
请输入新密码
请输入密码
首页 > > 内容

共享单车行业正健康发展,ofo欠款正在陆续回收

来源:投中网 作者:allen 2019年04月15日 17:09:00
收藏 分享到: 新浪 微信
投中网(https://www.chinaventure.com.cn) 报道:ofo小黄车的欠款正在陆续正常回收。

投中网4月15日消息 在上海凤凰向北京市第一中级人民法院提起诉讼后并达成调解协议后,近日,上海凤凰自行车有限公司总裁王朝阳向新京报透露,ofo小黄车的欠款正在陆续正常回收,王朝阳表示,共享单车2019年正在比较健康发展,而且已有的三个企业调整价格,比较有规划,和政府合作特别紧密,也开始寻找到了比较好的盈利,比较好的管理和经营方式,相信共享单车在整个出行领域仍然会是主力军之一。

ofo面临的不仅是用户的追债,还得应付着合作商们的起诉。

2018年8月,上海凤凰发布公告称,控股子公司上海凤凰自行车因与东峡大通买卖合同纠纷,向北京市第一中级人民法院提起诉讼。截至起诉之日,东峡大通仍欠凤凰自行车货款6815.11万元。

2019年1月11日,上海凤凰公告称,经北京市第一中级人民法院的主持调解,公司控股子公司上海凤凰自行车有限公司(凤凰自行车)与ofo运营主体东峡大通(北京)管理咨询有限公司(东峡大通)自愿达成调解协议。其中,确认包括结欠货款、律师费、利息(截至2018年11月20日)等在内,东峡大通共应付凤凰自行车7191.61万元;同意北京市第一中级人民法院扣划东峡大通被冻结款项(截至2018年11月20日)2804.05万元并支付给凤凰自行车。剩余款项分期支付。


(编辑:冉一方)

版权声明:
1. 本文为投中网原创,未经许可不准转载,转载请注明来源和作者,违者必究;
2. 微信平台转载请联系投中网官方公众号进行授权。

收藏 分享到: 新浪 微信
第一时间获取股权投资行业新鲜资讯和深度商业分析,请在微信公众账号中搜索投中网,或用手机扫描左侧二维码,即可获得投中网每日精华内容推送。
新闻排行榜

专栏

全部

相关文章

媒体合作
喻淑姝:010-59786658-1198
abby.yu@chinaventure.com.cn
商务洽谈
010-59786658-663
hugo.wang@chinaventure.com.cn
合作伙伴 查看全部 >
投中客户 查看全部 >
Copyright © 2005-2017 ChinaVenture Investment Consulting Ltd. 投中网 京ICP备17036703号-5
本站带宽由 ChinaCache 提供 京公网安备11010102001159号