会员注册
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
手机号/邮箱已经存在
请输入密码
请输入密码
图片验证码
图片验证码错误
验证码
获取验证码 60秒后再获取
验证码错误
用户登录
还不是会员?注册新用户
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
请输入密码
密码错误
30天内免登录 忘记密码 ?
忘记密码
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
图片验证码
获取验证码 60秒后再获取
图片验证码错误
验证码
验证码错误
输入新密码
已有账号立即登录
请输入新密码
请输入密码
首页 > > 内容

陌陌旗下6款社交娱乐类新品曝光,回应称以公开信息为准

来源:蓝鲸财经 作者:刘炜 2019年03月14日 16:40:00
收藏 分享到: 新浪 微信
投中网(https://www.chinaventure.com.cn) 编者按:三款社交产品瞄准的都是细分领域,陌陌的社交版图或进一步完善。

3月14日讯,据报道,一家名为Hainan Miaoka Network Technology Co., Ltd.的开发者发布了6款产品。通过查询发现,该公司海南喵咖网络科技有限公司两位主要股东均来自陌陌。

对此,蓝鲸TMT频道记者向陌陌方面求证,对方称,以公开信息为准。

该开发者旗下的六款软件分别是哈你、DOKI、MEET相册三款摄像录影产品,以及是他、赫兹、CUE三款社交产品。

其中,是他APP是一款社交黑科技产品,运用人脸识别技术扫脸识别好友并进行互动留言。赫兹APP则是一款关注陌生人交友体验的即时社交软件。Cue则主打放心晒朋友圈的真诚路线。

这三款社交产品瞄准的都是细分领域,陌陌的社交版图或进一步完善。

据天眼查数据显示,海南喵咖网络科技有限公司在2018年4月17日注册成立,注册资本为100万人民币。主要股东为王力和雷小亮,持股比例均为50%。

公开信息显示,雷小亮为陌陌联合创始人、联席总裁,全面负责陌陌游戏业务。王力是陌陌首席运营官兼任联席总裁,还曾是子弹短信创始人之一。

据悉,该公司其旗下有一块游戏业务为MOKA游戏。据悉,Moka科技有限公司成立于2018年,是一家专注于在移动社交领域提供系列服务的企业。

目前,该游戏网站已上线,官网只有一款游戏《陌陌熊熊消》。


(编辑:齐岩)

收藏 分享到: 新浪 微信
第一时间获取股权投资行业新鲜资讯和深度商业分析,请在微信公众账号中搜索投中网,或用手机扫描左侧二维码,即可获得投中网每日精华内容推送。
新闻排行榜

专栏

全部

相关文章

媒体合作
喻淑姝:010-59786658-1198
abby.yu@chinaventure.com.cn
商务洽谈
010-59786658-663
hugo.wang@chinaventure.com.cn
合作伙伴 查看全部 >
投中客户 查看全部 >
Copyright © 2005-2017 ChinaVenture Investment Consulting Ltd. 投中网 京ICP备17036703号-5
本站带宽由 ChinaCache 提供 京公网安备11010102001159号