会员注册
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
手机号/邮箱已经存在
请输入密码
请输入密码
图片验证码
图片验证码错误
验证码
获取验证码 60秒后再获取
验证码错误
用户登录
还不是会员?注册新用户
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
请输入密码
密码错误
30天内免登录 忘记密码 ?
忘记密码
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
图片验证码
获取验证码 60秒后再获取
图片验证码错误
验证码
验证码错误
输入新密码
已有账号立即登录
请输入新密码
请输入密码
首页 > > 内容

高盛:特斯拉第一季度业绩将令人失望 交付量低于预期

来源:新浪科技 作者:李明 2019年03月14日 08:13:00
收藏 分享到: 新浪 微信
投中网(https://www.chinaventure.com.cn) 编者按:继续维持其股票“卖出”评级。

新浪科技讯 北京时间3月13日晚间消息,高盛今日在致投资者的一份报告中称,特斯拉今年第一季度业绩将令人失望,因此继续维持其股票“卖出”评级。

高盛在报告中提醒投资者要远离特斯拉股票,因为该公司股价将大幅下滑,主要因为其电动汽车的市场需求低于预期,以及公司管理层做除了一些鲁莽的决定。

高盛分析师大卫·坦伯里诺(David Tamberrino)在报告中称:“我们继续维持特斯拉股票的‘卖出’评级,并预计该公司2019年第一季度的每股摊薄收益(亏损)和电动汽车交付量将令人失望。”

坦伯里诺将特斯拉目标股价定为210美元,与当前股价相比降低约25%。昨日,特斯拉股价收于283.36美元,下滑2.60%。今日盘前交易中一度报于283.70,下挫0.12%。

坦伯里诺在报告中称:“在评估了我们的月度交付指标后,我们将第一季度Model S和Model X车型交付量预期从20700辆调低至17300辆。我们认为,上述车型在国际市场的需求相对低迷。但同时,我们继续维持Model 3车型57500辆的交付量预期不变。”

坦伯里诺还称,他所预计的总计约75000辆的交付量预期,较华尔街的平均预期低8%。坦伯里诺预计,特斯拉第一季度每股将摊薄亏损87美分,而华尔街分析师的平均预期是每股盈利37美分。


(编辑:冉一方)

收藏 分享到: 新浪 微信
第一时间获取股权投资行业新鲜资讯和深度商业分析,请在微信公众账号中搜索投中网,或用手机扫描左侧二维码,即可获得投中网每日精华内容推送。
新闻排行榜

专栏

全部

相关文章

媒体合作
喻淑姝:010-59786658-1198
abby.yu@chinaventure.com.cn
商务洽谈
010-59786658-663
hugo.wang@chinaventure.com.cn
合作伙伴 查看全部 >
投中客户 查看全部 >
Copyright © 2005-2017 ChinaVenture Investment Consulting Ltd. 投中网 京ICP备17036703号-5
本站带宽由 ChinaCache 提供 京公网安备11010102001159号