会员注册
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
手机号/邮箱已经存在
请输入密码
请输入密码
图片验证码
图片验证码错误
验证码
获取验证码 60秒后再获取
验证码错误
用户登录
还不是会员?注册新用户
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
请输入密码
密码错误
30天内免登录 忘记密码 ?
忘记密码
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
图片验证码
获取验证码 60秒后再获取
图片验证码错误
验证码
验证码错误
输入新密码
已有账号立即登录
请输入新密码
请输入密码
首页 > > 内容

VPO微珀宣布完成千万人民币Pre-A融资

来源:铅笔道 作者:希言 2019年03月12日 09:04:00
收藏 分享到: 新浪 微信
投中网(https://www.chinaventure.com.cn) 编者按:VPO核心团队成员来自于阿里、京东、YOHO!、国美电器、宏图三胞等领域。

国内电子雾化科技公司VPO微珀宣布完成千万人民币Pre-A融资,本轮融资由战略投资人领投。VPO创始人郝潇蒙表示,此次融资将用于新品持续研发与现在全渠道体系和电商体系建设。

VPO微珀由连续创业者郝潇蒙于2018年创立。在他看来,随着中国消费者健康意识的不断增强,电子烟的消费市场的真正市场机会不在于戒烟和替烟,而是与新的消费升级融合,变成雾化产品的场景消费市场,电子雾化科技是一场新的消费蓝海。

面对中国电子烟目前的产品开发、供应链和用户理解比较差的现状,VPO投入上千万资金用于产品的开发,引入了苹果公司的供应链公司,与国内顶级科技公司及专家级调香师合作,构建了完整的雾化科技产品体系。2018年9月上线了第一款换弹小烟——小V,12月推出了新产品一次性小烟——VPO Mini,2019年1月上线了另一款升级版一次性小烟——VPO Mini Pro,并计划于今年4月份将发布全新换弹小烟——VPO Plus。

市场增长要依赖于精准和有效的渠道终端,电子雾化产品在中国没有成熟的渠道体系,随着消费者用户多场景的购买和消费习惯,电子雾化渠道体系将呈现全渠道趋势。VPO在天猫、京东、唯品会、微商等电商完成布局;线下渠道已经进入了多家等传统连锁便利店渠道。2019年VPO推出百城计划,招募100个优质区域代理商,进入100个核心城市,进入100家便利店渠道,覆盖10000家终端门店。同时还组建了新零售的直营团队和技术团队,为代理商提供零售指导和服务,研发了基于社交和渠道管理的新零售用户和渠道系统,帮助代理商提升零售的效率和收益。

VPO创始人郝潇蒙认为:VPO致力于打造的雾化科技消费品牌正进入快车道,团队在产品knowhow的积累于2019年得到了消费者、合作伙伴和代理商的高度认可,新的融资引入了新零售的团队和资源,将快速覆盖核心城市,VPO第一款产品换弹小烟——小V仅天猫旗舰店单一渠道上线4个月已售出近3万套,12月相继推出的一次性电子烟VPO Mini 和VPO Mini Pro销售量在以每月平均500%的速度井喷式增长。

VPO核心团队成员来自于阿里巴巴、京东电商、YOHO!、国美电器、宏图三胞等领域,拥有丰富的品牌、硬件、电商新零售的管理经验,核心创始人创业项目获得过赛富亚洲等基金的投资,并成功获得退出。


(编辑:王闪)

收藏 分享到: 新浪 微信
第一时间获取股权投资行业新鲜资讯和深度商业分析,请在微信公众账号中搜索投中网,或用手机扫描左侧二维码,即可获得投中网每日精华内容推送。
新闻排行榜

专栏

全部

相关文章

媒体合作
喻淑姝:010-59786658-1198
abby.yu@chinaventure.com.cn
商务洽谈
010-59786658-663
hugo.wang@chinaventure.com.cn
合作伙伴 查看全部 >
投中客户 查看全部 >
Copyright © 2005-2017 ChinaVenture Investment Consulting Ltd. 投中网 京ICP备17036703号-5
本站带宽由 ChinaCache 提供 京公网安备11010102001159号