会员注册
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
手机号/邮箱已经存在
请输入密码
请输入密码
图片验证码
图片验证码错误
验证码
获取验证码 60秒后再获取
验证码错误
用户登录
还不是会员?注册新用户
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
请输入密码
密码错误
30天内免登录 忘记密码 ?
忘记密码
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
图片验证码
获取验证码 60秒后再获取
图片验证码错误
验证码
验证码错误
输入新密码
已有账号立即登录
请输入新密码
请输入密码
首页 > > 内容

宁德时代:截至目前 公司未与特斯拉公司达成合作意向

来源:铅笔道 2019年03月12日 08:48:00
收藏 分享到: 新浪 微信
投中网(https://www.chinaventure.com.cn) 编者按:截至目前,未与特斯拉公司达成合作意向,未签署任何商务协议。

铅笔道3月12日讯,宁德时代今天发布《关于媒体报道的澄清公告》。针对此前到美国彭博社发布的《特斯拉据悉与宁德时代就电池订单进行磋商》报道,宁德时代表示,“截至目前,公司未与特斯拉公司达成合作意向,未签署任何商务协议。对于有关媒体报道,请广大投资者理性解读。公司将依据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》等有关规定履行相应程序和信息披露义务。”

昨日,美国彭博社发布了《特斯拉据悉与宁德时代就电池订单进行磋商》的报道,主要内容为:特斯拉正在与电池供应商宁德时代谈判,希望向其采购其充电电池,为特斯拉在中国上海工厂开始组装的Model3汽车提供动力。

彭博社报道称,知情人士表示,宁德时代一直在与特斯拉高管讨论电池的规格问题,但不能保证双方一定会达成合作协议。对于宁德时代,赢得特斯拉等知名客户的订单,将有助于进一步提高公司知名度。该公司总部设在中国南部的福建省,有望成为中国最大的锂离子电池制造商。

此外,在去年5月,本田汽车也曾宣布,将与宁德时代合作,共同开发一款低价电动汽车。该项目主要为本田的新电动汽车开发电池和相关技术。


(编辑:冉一方)

收藏 分享到: 新浪 微信
第一时间获取股权投资行业新鲜资讯和深度商业分析,请在微信公众账号中搜索投中网,或用手机扫描左侧二维码,即可获得投中网每日精华内容推送。
新闻排行榜

专栏

全部

相关文章

媒体合作
喻淑姝:010-59786658-1198
abby.yu@chinaventure.com.cn
商务洽谈
010-59786658-663
hugo.wang@chinaventure.com.cn
合作伙伴 查看全部 >
投中客户 查看全部 >
Copyright © 2005-2017 ChinaVenture Investment Consulting Ltd. 投中网 京ICP备17036703号-5
本站带宽由 ChinaCache 提供 京公网安备11010102001159号