会员注册
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
手机号/邮箱已经存在
请输入密码
请输入密码
图片验证码
图片验证码错误
验证码
获取验证码 60秒后再获取
验证码错误
用户登录
还不是会员?注册新用户
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
请输入密码
密码错误
30天内免登录 忘记密码 ?
忘记密码
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
图片验证码
获取验证码 60秒后再获取
图片验证码错误
验证码
验证码错误
输入新密码
已有账号立即登录
请输入新密码
请输入密码
首页 > > 内容

港股上市公司复旦张江拟科创板上市,开盘大涨18%

来源:蓝鲸TMT 作者:费腾 2019年03月11日 13:46:00
收藏 分享到: 新浪 微信
投中网(https://www.chinaventure.com.cn) 编者按:复旦张江主要从事生物医药的创新研究、开发、生产和销售。

港股上市公司复旦张江于3月8日晚发公告称,经董事会会议决议,公司拟发行不超过1.2亿股A股,在上海证券交易所科创板上市交易。

张江在公告中透露,此次A股发行筹集的所得款项将分别用于海姆泊芬美国注册项目、生物医药创新研发持续发展项目以及收购泰州复旦张江药业有限公司少数股权项目,预计使用募集资金投资总额约6.5亿元。

公司董事会宣布,于2019年3月8日举行的董事会会议作出如下决议:本公司拟向有关监管部门申请,向符合法律法规和监管机构规定条件的询价对象及在上海证券交易所开设证券账户的科创板合格投资者以及符合证监会、上海证券交易所规定的其他投资者(根据相关法律及法规规定禁止认购者除外),配发及发行不超过1.2亿股每股面值人民币0.1元之A股,及向上海证券交易所申请A股上市及买卖。A股发行须待(其中包括)股东在股东周年大会及类别股东大会上以特别决议案的方式批准以及证监会及上海证券交易所批准。

据公开资料,复旦张江主要从事生物医药的创新研究、开发、生产和销售。

截止今日上午,复旦张江(01349.HK)今日开盘大涨18.24%,报7港元,成交23.1万港元,最新总市值为64.61亿港元。


(编辑:王满华)

收藏 分享到: 新浪 微信
第一时间获取股权投资行业新鲜资讯和深度商业分析,请在微信公众账号中搜索投中网,或用手机扫描左侧二维码,即可获得投中网每日精华内容推送。
新闻排行榜

专栏

全部

相关文章

媒体合作
喻淑姝:010-59786658-1198
abby.yu@chinaventure.com.cn
商务洽谈
010-59786658-663
hugo.wang@chinaventure.com.cn
合作伙伴 查看全部 >
投中客户 查看全部 >
Copyright © 2005-2017 ChinaVenture Investment Consulting Ltd. 投中网 京ICP备17036703号-5
本站带宽由 ChinaCache 提供 京公网安备11010102001159号