会员注册
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
手机号/邮箱已经存在
请输入密码
请输入密码
图片验证码
图片验证码错误
验证码
获取验证码 60秒后再获取
验证码错误
用户登录
还不是会员?注册新用户
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
请输入密码
密码错误
30天内免登录 忘记密码 ?
忘记密码
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
图片验证码
获取验证码 60秒后再获取
图片验证码错误
验证码
验证码错误
输入新密码
已有账号立即登录
请输入新密码
请输入密码
首页 > > 内容

特斯拉将取消中国一线销售人员提成 逐步关闭线下门店

来源:铅笔道 作者:橙月 2019年03月08日 08:54:00
收藏 分享到: 新浪 微信
投中网(https://www.chinaventure.com.cn) 编者按:有特斯拉员工发表内部公开信“攻击”特斯拉中国区高管。

3月8日讯,据《国际金融报》报道,特斯拉从第二季度开始,取消中国所有一线销售提成,仅保留底薪,但保留后续恢复部分提成的可能。同时,线下门店也将被逐步关闭。据消息人士透露,上海已有2家门店即将开始调整。

上述消息在特斯拉内部公开之后,有特斯拉员工发表内部公开信“攻击”特斯拉中国区高管。

《国际金融报》记者也针对此事询问多位特斯拉销售,对方表示,目前还未接到特斯拉内部通知,但对于这个消息都表示极为震惊。

此外,一位接近特斯拉的消息人士对记者表示,特斯拉将与支付宝合作,推出Model 3线上支付宝下订单服务。目前在特斯拉官网订购页面,已支持支付宝付款。据该消息人士称,后续支付宝APP或将为特斯拉开通支付端口。

对此,《国际金融报》记者第一时间联络特斯拉和支付宝方面。其中,支付宝方面相关负责人回应称:“我们暂不了解,建议你们与特斯拉方面详询。”特斯拉方面暂未予以回应。

在2月底,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)突然宣布将关闭大部分门店,只保留少数门店作为展厅和信息中心继续营业,未来销售将转移至网上。特斯拉方面称,关闭门店将使其所有车型的销售价格平均下降大约6%,“从而使我们可以比预期更早地以3.5万美元的定价销售Model 3”。


(编辑:齐岩)

收藏 分享到: 新浪 微信
第一时间获取股权投资行业新鲜资讯和深度商业分析,请在微信公众账号中搜索投中网,或用手机扫描左侧二维码,即可获得投中网每日精华内容推送。
新闻排行榜

专栏

全部

相关文章

媒体合作
喻淑姝:010-59786658-1198
abby.yu@chinaventure.com.cn
商务洽谈
010-59786658-663
hugo.wang@chinaventure.com.cn
合作伙伴 查看全部 >
投中客户 查看全部 >
Copyright © 2005-2017 ChinaVenture Investment Consulting Ltd. 投中网 京ICP备17036703号-5
本站带宽由 ChinaCache 提供 京公网安备11010102001159号