会员注册
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
手机号/邮箱已经存在
请输入密码
请输入密码
图片验证码
图片验证码错误
验证码
获取验证码 60秒后再获取
验证码错误
用户登录
还不是会员?注册新用户
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
请输入密码
密码错误
30天内免登录 忘记密码 ?
忘记密码
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
图片验证码
获取验证码 60秒后再获取
图片验证码错误
验证码
验证码错误
输入新密码
已有账号立即登录
请输入新密码
请输入密码
首页 > > 内容

亚马逊将于今年4月关闭其在美国的全部87家快闪店

来源:铅笔道 作者:橙月 2019年03月07日 08:50:00
收藏 分享到: 新浪 微信
投中网(https://www.chinaventure.com.cn) 编者按:关闭快闪店不会影响自助购物的Amazon Go商店。

亚马逊周三表示,将于4月份关闭其在美国的全部87家快闪店。

亚马逊在全美的全食超市、Kohl‘s门店和购物中心都有快闪店。这些商店让顾客可以试用亚马逊的产品,比如Fire平板电脑、Kindle电子阅读器、Echo智能扬声器,以及Prime Video、Audible和Kindle Unlimited等亚马逊服务。

“在我们的亚马逊网络中,为了确保我们在如何更好地为客户服务的问题上做出深思熟虑的决定,我们定期评估我们的业务。”亚马逊的一名发言人称,“经过多次评估,我们决定停止我们的快闪店项目,取而代之的是扩大Amazon Books实体书店和亚马逊四星店,在那里我们提供更全面的客户体验和更广泛的选择。”

亚马逊四星店允许顾客浏览和试用其网站上销售的一些顾客评分为四星级或更高的产品。亚马逊表示,今年将开设更多的四星店和亚马逊实体书店。

关闭快闪店不会影响自助购物的Amazon Go商店。根据彭博社2018年9月的一份报告,亚马逊考虑到2021年开设多达3000家亚马逊Go门店。


(编辑:王闪)

收藏 分享到: 新浪 微信
第一时间获取股权投资行业新鲜资讯和深度商业分析,请在微信公众账号中搜索投中网,或用手机扫描左侧二维码,即可获得投中网每日精华内容推送。
新闻排行榜

专栏

全部

相关文章

媒体合作
喻淑姝:010-59786658-1198
abby.yu@chinaventure.com.cn
商务洽谈
010-59786658-663
hugo.wang@chinaventure.com.cn
合作伙伴 查看全部 >
投中客户 查看全部 >
Copyright © 2005-2017 ChinaVenture Investment Consulting Ltd. 投中网 京ICP备17036703号-5
本站带宽由 ChinaCache 提供 京公网安备11010102001159号