会员注册
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
手机号/邮箱已经存在
请输入密码
请输入密码
图片验证码
图片验证码错误
验证码
获取验证码 60秒后再获取
验证码错误
用户登录
还不是会员?注册新用户
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
请输入密码
密码错误
30天内免登录 忘记密码 ?
忘记密码
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
图片验证码
获取验证码 60秒后再获取
图片验证码错误
验证码
验证码错误
输入新密码
已有账号立即登录
请输入新密码
请输入密码
首页 > > 内容

新加坡在线时尚集市Zilingo完成D轮2.26亿美元融资,红杉、淡马锡参投

来源:猎云网 作者:清酒 编译 2019年02月12日 15:29:00
收藏 分享到: 新浪 微信
投中网(https://www.chinaventure.com.cn) 编者按:该轮融资过后,公司融资总额达3.08亿美元。

新加坡在线时尚集市Zilingo Pte宣布完成2.26亿美元D轮融资,资金将用于向菲律宾、印度尼西亚和澳大利亚扩张、投资基础设施和技术,以及进一步整合和数字化时尚和美业供应链。

该公司周二表示,D轮融资的投资者包括红杉资本、淡马锡、Burda Principal Investments、Sofina和Edbi,但未披露估值。知情人士透露,这家初创公司目前估值约为9.7亿美元。

Zilingo去年获得5400万美元D轮融资,该轮融资过后,公司融资总额达3.08亿美元。

Zilingo由Ankiti Bose和Dhruv Kapoor创立于2015年,并一直在快速发展其B2B工具和平台以帮助供应商与东南亚各国的工厂建立联系,并帮助跨境运输和库存管理,其主要消费者业务市场是印度尼西亚。

据悉Zilingo的大部分收入来自于B2B业务。在过去一年里,其收入增长了四倍,但Zilingo并未提供具体数字。

该公司的联合创始人兼首席执行官Ankiti Bose表示:“我们即将盈利,并且有明确的发展道路。”

在东南亚,Zalora、Love, Bonito和日本时装零售商Pomelo等时尚电子商务公司与ASOS等全球平台展开竞争。谷歌和淡马锡的一项研究预测,到2025年,东南亚的电子商务总商品价值将从2018年的230亿美元增值1000亿美元。

Bose说,纯粹面向消费者进行销售将意味着获胜的唯一途径是通过价格战和折扣。她补充说:“相反,我们要做的是尝试降低这些商家的采购成本,并提升服务质量。”


(编辑:王满华)

收藏 分享到: 新浪 微信
第一时间获取股权投资行业新鲜资讯和深度商业分析,请在微信公众账号中搜索投中网,或用手机扫描左侧二维码,即可获得投中网每日精华内容推送。
新闻排行榜

专栏

全部

相关文章

媒体合作
喻淑姝:010-59786658-1198
abby.yu@chinaventure.com.cn
商务洽谈
010-59786658-663
hugo.wang@chinaventure.com.cn
合作伙伴 查看全部 >
投中客户 查看全部 >
Copyright © 2005-2017 ChinaVenture Investment Consulting Ltd. 投中网 京ICP备17036703号-5
本站带宽由 ChinaCache 提供 京公网安备11010102001159号