会员注册
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
手机号/邮箱已经存在
请输入密码
请输入密码
图片验证码
图片验证码错误
验证码
获取验证码 60秒后再获取
验证码错误
用户登录
还不是会员?注册新用户
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
请输入密码
密码错误
30天内免登录 忘记密码 ?
忘记密码
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
图片验证码
获取验证码 60秒后再获取
图片验证码错误
验证码
验证码错误
输入新密码
已有账号立即登录
请输入新密码
请输入密码
首页 > > 内容

博雅辑因完成7000万人民币pre-B+轮融资,松禾资本领投

来源:投中网 2019年02月11日 11:04:00
收藏 分享到: 新浪 微信
投中网(https://www.chinaventure.com.cn) 编者按:这轮融资由松禾资本领投,并由公司A轮领投方IDG资本,Pre-B轮领投方礼来亚洲基金等现有投资者跟投。

中国北京,美国马萨诸塞州剑桥-(2019年2月11日)-博雅辑因(EdiGene)宣布完成Pre-B+轮约7000万人民币融资,与此同时拥有丰富临床经验的李云博士加盟公司,任职临床研究部副总裁。

这轮融资由松禾资本领投,并由公司A轮领投方IDG资本,Pre-B轮领投方礼来亚洲基金等现有投资者跟投。

“可以在本轮投资博雅辑因,令人兴奋,” 松禾资本创始合伙人罗飞说道,“我们非常高兴可以为博雅辑因提供支持,与博雅辑因优秀的科学家和经验丰富的管理团队一起加速突破性疗法的开发,用以满足未被满足的治疗需求。”

“我们非常高兴松禾资本作为新的领投方加入,同时也感谢现有投资人对我们提供了更多支持,”博雅辑因创始人魏文胜博士说道:“现在,我们正不断推进多个技术平台,非常期待和所有投资人一起将事业推进到下一个激动人心的阶段。”

同时,李云博士加入公司,负责治疗管线项目的临床研发。她拥有20余年创新药物的临床研发经验,集中在肿瘤、血液病及免疫相关疾病的I到III期临床试验方面。加盟EdiGene之前,李云博士在国际大型CRO精鼎医药公司(Parexel)全球医药服务部担任医学总监十余年;之前在诺华中国分公司、罗氏中国、罗纳.普朗克.乐安公司(现属赛诺菲)、西安杨森等公司临床研发部门担任过多种职务而且责任逐年递增。之前她在医院和学校从业十年。李云博士毕业于第二军医大学,拥有血液临床学及基础医学学位。

“我们的研发管线正在进入令人激动的下一阶段,本轮新的融资将进一步验证及支持我们将自主研发的技术平台转化为病人受益的有效治疗手段的策略。”博雅辑因CEO魏东博士说到,“我们非常高兴李博士在这个关键时刻加入公司。她在血液及肿瘤疾病疗法方面的临床经验将会极大地推进我们的前沿项目,让这些新的疗法在近期内进入临床。”


(编辑:李晶)

收藏 分享到: 新浪 微信
第一时间获取股权投资行业新鲜资讯和深度商业分析,请在微信公众账号中搜索投中网,或用手机扫描左侧二维码,即可获得投中网每日精华内容推送。
新闻排行榜

专栏

全部

相关文章

媒体合作
喻淑姝:010-59786658-1198
abby.yu@chinaventure.com.cn
商务洽谈
010-59786658-663
hugo.wang@chinaventure.com.cn
合作伙伴 查看全部 >
投中客户 查看全部 >
Copyright © 2005-2017 ChinaVenture Investment Consulting Ltd. 投中网 京ICP备17036703号-5
本站带宽由 ChinaCache 提供 京公网安备11010102001159号