会员注册
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
手机号/邮箱已经存在
请输入密码
请输入密码
图片验证码
图片验证码错误
验证码
获取验证码 60秒后再获取
验证码错误
用户登录
还不是会员?注册新用户
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
请输入密码
密码错误
30天内免登录 忘记密码 ?
忘记密码
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
图片验证码
获取验证码 60秒后再获取
图片验证码错误
验证码
验证码错误
输入新密码
已有账号立即登录
请输入新密码
请输入密码
首页 > > 内容

特斯拉全面下调Model 3价格 各版本降价1100美元

来源:新浪科技 作者:木尔 2019年02月07日 07:55:00
收藏 分享到: 新浪 微信
投中网(https://www.chinaventure.com.cn) 编者按:最近,特斯拉对旗下产品的价格结构进行了诸多调整。

北京时间2月6日午间消息,据外媒Electrek报道,特斯拉今日更新了官方网站上Model 3的售价,各个版本均降价1100美元。

原先,Model 3的最低配版在扣除了联邦税收抵免后,起售价为44000美元。网站更新后,该车型起售价调整为42900美元。以下为Model 3个版本的最新起售价:

中距低配版:42900美元

长距双电机全轮驱动版:49900美元

长距双电机全轮驱动高性能版:60900美元

特斯拉称,价格变化主要源于推荐计划的终止。一名发言人在邮件声明中说道:“由于我们的推荐计划的终止,特斯拉Model 3系列车型全面降价1100美元。”

上个月,公司首席执行官伊隆·马斯克宣布,公司将终止其推荐计划,称该计划成本过高,尤其是针对Model 3。

最近,特斯拉对旗下产品的价格结构进行了诸多调整。上周,特斯拉还推出了新款较为便宜的Model S和Model X,配备了软件限制的电池组,同时调整了其他版本车型的价格。


(编辑:王闪)

收藏 分享到: 新浪 微信
第一时间获取股权投资行业新鲜资讯和深度商业分析,请在微信公众账号中搜索投中网,或用手机扫描左侧二维码,即可获得投中网每日精华内容推送。
新闻排行榜

专栏

全部

相关文章

媒体合作
喻淑姝:010-59786658-1198
abby.yu@chinaventure.com.cn
商务洽谈
010-59786658-663
hugo.wang@chinaventure.com.cn
合作伙伴 查看全部 >
投中客户 查看全部 >
Copyright © 2005-2017 ChinaVenture Investment Consulting Ltd. 投中网 京ICP备17036703号-5
本站带宽由 ChinaCache 提供 京公网安备11010102001159号