会员注册
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
手机号/邮箱已经存在
请输入密码
请输入密码
图片验证码
图片验证码错误
验证码
获取验证码 60秒后再获取
验证码错误
用户登录
还不是会员?注册新用户
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
请输入密码
密码错误
30天内免登录 忘记密码 ?
忘记密码
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
图片验证码
获取验证码 60秒后再获取
图片验证码错误
验证码
验证码错误
输入新密码
已有账号立即登录
请输入新密码
请输入密码
首页 > > 内容

贾跃亭朋友圈发声:FF91距离量产仅剩“临门一脚”

来源:铅笔道 2019年01月31日 14:24:00
收藏 分享到: 新浪 微信
投中网(https://www.chinaventure.com.cn) 编者按:与恒大“和解”后,FF的融资进展备受关注。

继昨日在微博发声之后,1月31日,贾跃亭也更新了其微信朋友圈。贾跃亭写道:“FF 91作为FF创新的第一个成果,现在距离量产仅剩‘临门一脚’,是时候准备好接受市场和用户的检验了。”

同时,贾跃亭还提到了FF被美国媒体The Tech Tribune评为2019加州10大科技创业公司的事情,在其看来,“FF和Uber、Lyft一同位列三甲。后两者赢在共享经济理念下的商业模式创新,而FF是因为产品技术变革力和颠覆性创新力得到了肯定。”

据FF官方微博此前透露,FF 91首台I.A.I测试验证预量产车将于近期下线。有FF内部人士表示,“FF已顺利结束了产品研发阶段,在过去一年成功下线多台预量产车,距离量产车交付仅剩一步之遥。”

在与恒大“和解”后,FF的融资进展也备受关注。FF内部人士称, FF在与恒大分家后目前正在进行的融资进度已取得了非常巨大的进步。公司目前正在进行股权融资和债权融资。其中,股权融资方面,已有多家来自全球各地的投资人对FF表达了投资意向,并有数家投资人启动了尽职调查;而在债权融资方面,有望近期取得突破性进展。


(编辑:王满华)

收藏 分享到: 新浪 微信
第一时间获取股权投资行业新鲜资讯和深度商业分析,请在微信公众账号中搜索投中网,或用手机扫描左侧二维码,即可获得投中网每日精华内容推送。
新闻排行榜

专栏

全部

相关文章

媒体合作
喻淑姝:010-59786658-1198
abby.yu@chinaventure.com.cn
商务洽谈
010-59786658-663
hugo.wang@chinaventure.com.cn
合作伙伴 查看全部 >
投中客户 查看全部 >
Copyright © 2005-2017 ChinaVenture Investment Consulting Ltd. 投中网 京ICP备17036703号-5
本站带宽由 ChinaCache 提供 京公网安备11010102001159号