会员注册
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
手机号/邮箱已经存在
请输入密码
请输入密码
图片验证码
图片验证码错误
验证码
获取验证码 60秒后再获取
验证码错误
用户登录
还不是会员?注册新用户
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
请输入密码
密码错误
30天内免登录 忘记密码 ?
忘记密码
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
图片验证码
获取验证码 60秒后再获取
图片验证码错误
验证码
验证码错误
输入新密码
已有账号立即登录
请输入新密码
请输入密码
首页 > > 内容

Facebook合并消息功能有谱没?小扎说:还早呢

来源:新浪科技 2019年01月31日 10:37:00
收藏 分享到: 新浪 微信
投中网(https://www.chinaventure.com.cn) 编者按:我们在思考这个问题的过程中仍处于早期阶段。

新浪科技讯 北京时间1月31日上午消息,有媒体报道称,Facebook正在将Messenger、WhatsApp和Instagram消息功能融合为一个统一的平台,但该公司表示,这最早要到2020年才有可能实现。

“我们在思考这个问题的过程中仍处于早期阶段,还有很多事情要搞清楚。”Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在电话会议上说。

虽然扎克伯格不肯提供太多细节,但他的确透露了这种想法背后的原因。正如《纽约时报》的报道所述,端对端加密在其中发挥了重要作用,而Facebook希望确保消息能够在这三大平台上保持一致。“我认为这是我们未来着重发展的方向。”

扎克伯格也提供了几个例子来说明为什么用户希望将这些服务进行整合。例如,人们可能会在Facebook上使用市场功能,但之后却需要跳到WhatsApp去发消息。他还强调称,Messenger以及WhatsApp和Instagram合并后的系统,可能会成为跟iMessage类似的短信层,并提供更多的功能和安全性。


(编辑:冉一方)

收藏 分享到: 新浪 微信
第一时间获取股权投资行业新鲜资讯和深度商业分析,请在微信公众账号中搜索投中网,或用手机扫描左侧二维码,即可获得投中网每日精华内容推送。
新闻排行榜

专栏

全部

相关文章

媒体合作
喻淑姝:010-59786658-1198
abby.yu@chinaventure.com.cn
商务洽谈
010-59786658-663
hugo.wang@chinaventure.com.cn
合作伙伴 查看全部 >
投中客户 查看全部 >
Copyright © 2005-2017 ChinaVenture Investment Consulting Ltd. 投中网 京ICP备17036703号-5
本站带宽由 ChinaCache 提供 京公网安备11010102001159号