会员注册
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
手机号/邮箱已经存在
请输入密码
请输入密码
图片验证码
图片验证码错误
验证码
获取验证码 60秒后再获取
验证码错误
用户登录
还不是会员?注册新用户
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
请输入密码
密码错误
30天内免登录 忘记密码 ?
忘记密码
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
图片验证码
获取验证码 60秒后再获取
图片验证码错误
验证码
验证码错误
输入新密码
已有账号立即登录
请输入新密码
请输入密码
首页 > > 内容

大选年欧盟要求互联网巨头打击假新闻 否则将处罚

来源:网易科技 2019年01月30日 09:35:00
收藏 分享到: 新浪 微信
投中网(https://www.chinaventure.com.cn) 编者按:谷歌、Facebook、Twitter必须采取更多措施来打击假新闻。

网易科技讯 1月30日消息,据国外媒体报道,欧委会周二表示,在欧洲步入大选之年,谷歌、Facebook、Twitter和Mozilla必须采取更多措施来打击假新闻,否则这些公司将面临监管惩罚。

广告业公司及行业组织去年10月份签署了一份自律守则,但批评人士说,签约以来他们做的还不够。

欧盟高管表示,该自律守则的签署方已采取了删除假账户、限制网站宣传假新闻的措施,但还需要做得更多。

欧洲议会以及比利时、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、希腊、波兰、葡萄牙和乌克兰,都将在今年举行选举。

俄罗斯已被指控通过散布虚假信息,影响了2016年美国总统选举和英国脱欧公投,以及2017年的德国全国选举。对此,俄罗斯予以否认。

欧盟委员会呼吁Facebook提供更多信息,说明其如何利用工具打击虚假新闻,并要求谷歌将其行动扩大到更多的欧盟国家。

Twitter应该提供更多有关其措施的细节,Mozilla浏览器应该有更多关于如何限制用户浏览活动细节的信息。


(编辑:冉一方)

收藏 分享到: 新浪 微信
第一时间获取股权投资行业新鲜资讯和深度商业分析,请在微信公众账号中搜索投中网,或用手机扫描左侧二维码,即可获得投中网每日精华内容推送。
新闻排行榜

专栏

全部

相关文章

媒体合作
喻淑姝:010-59786658-1198
abby.yu@chinaventure.com.cn
商务洽谈
010-59786658-663
hugo.wang@chinaventure.com.cn
合作伙伴 查看全部 >
投中客户 查看全部 >
Copyright © 2005-2017 ChinaVenture Investment Consulting Ltd. 投中网 京ICP备17036703号-5
本站带宽由 ChinaCache 提供 京公网安备11010102001159号