会员注册
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
手机号/邮箱已经存在
请输入密码
请输入密码
图片验证码
图片验证码错误
验证码
获取验证码 60秒后再获取
验证码错误
用户登录
还不是会员?注册新用户
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
请输入密码
密码错误
30天内免登录 忘记密码 ?
忘记密码
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
图片验证码
获取验证码 60秒后再获取
图片验证码错误
验证码
验证码错误
输入新密码
已有账号立即登录
请输入新密码
请输入密码
首页 > > 内容

消息称VIPKid拟融资4-5亿美元 2022年前将实现盈利

来源:新浪科技 作者:晓楠 2019年01月30日 08:16:00
收藏 分享到: 新浪 微信
投中网(https://www.chinaventure.com.cn) 编者按:VIPKid正在寻求以60亿美元的估值筹集4亿至5亿美元。

北京时间1月30日凌晨消息,据知情人士透露,中国在线英语教学平台VIPKid正在寻求以60亿美元的估值筹集4亿至5亿美元。

如果成功,此次融资将使这个教育创业公司的估值从一年前的35亿美元增加近一倍,此前该公司表示已募集到约5亿美元。该公司的投资者包括对冲基金Coatue Management、腾讯、红杉资本和创新工场。VIPKid的发言人没有回应评论请求。

根据数据显示,截至2018年3月的财政年度,VIPKid的收入从上个年度的3.76亿元增长到22亿元(3.3亿美元)。与此同时,2018财年净亏损从上年的4.59亿元扩大至15亿元。

收入和亏损似乎在按照同样的速度扩大。 2018年前十个月,公司收入增长到30亿元,净亏损已达到22亿元。

11月,中国政府宣布在线教育将受到与线下实体辅导教育服务相同的监管,包括要求公布所有教师的证书。他们也将被禁止预售超过3个月的课程。此前一些公司已经提前捆绑学员两年教育服务


(编辑:齐岩)

收藏 分享到: 新浪 微信
第一时间获取股权投资行业新鲜资讯和深度商业分析,请在微信公众账号中搜索投中网,或用手机扫描左侧二维码,即可获得投中网每日精华内容推送。
新闻排行榜

专栏

全部

相关文章

媒体合作
喻淑姝:010-59786658-1198
abby.yu@chinaventure.com.cn
商务洽谈
010-59786658-663
hugo.wang@chinaventure.com.cn
合作伙伴 查看全部 >
投中客户 查看全部 >
Copyright © 2005-2017 ChinaVenture Investment Consulting Ltd. 投中网 京ICP备17036703号-5
本站带宽由 ChinaCache 提供 京公网安备11010102001159号