会员注册
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
手机号/邮箱已经存在
请输入密码
请输入密码
图片验证码
图片验证码错误
验证码
获取验证码 60秒后再获取
验证码错误
用户登录
还不是会员?注册新用户
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
请输入密码
密码错误
30天内免登录 忘记密码 ?
忘记密码
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
图片验证码
获取验证码 60秒后再获取
图片验证码错误
验证码
验证码错误
输入新密码
已有账号立即登录
请输入新密码
请输入密码
首页 > > 内容

99个人的2019“私享”盛宴,3位大神带你寻找资本市场新“燃点” | 投中2½沙龙

来源:投中网 2019年01月18日 11:34:00
收藏 分享到: 新浪 微信
投中网(https://www.chinaventure.com.cn) 编者按:所有寒冬焦虑的根源,其实都是对未知的恐惧。

创业记录片《燃点》如期而至,创业者的焦虑和脆弱赤裸裸地展示在大众面前。创业很燃,但坚持很难。

在刚刚过去的2018年,焦虑的又何止是创业者呢?

经济下行趋势明显,VC/PE进入全面洗牌期,中小基金陷入募资泥潭,创业风口一去不返。如何活下去,成为最重要的议题。

所有寒冬焦虑的根源,其实都是对未知的恐惧。

2019年伊始,“危”与“机”并存,就看你是否能够冲破思维的局限,化未知为已知:

投中信息X如是金融研究院X赛迪顾问

三大机构、三位顶级专家,在丰富实操经验的基础上,想和你聊聊他们对于2019资本市场的分析与预测,邀你一起穿越寒冬,逆风翻盘。

投中2½沙龙2019年第一弹·特别版活动——

“新私享:预势·2019”

不讨好泛众,专注资本领域探讨

在过去的一个月时间里,层出不穷的跨年演讲、年终盘点让人审美疲劳。几个小时的演讲停下来,情绪很激动,头脑依旧空虚。而这次闭门沙龙,专家们将只围绕资本投资领域展开深谈。只聊干货,不讲段子。

丰富实操经验+深度行业研究

可信的预测要建立在多年的行业浸淫和实操经验上,这次沙龙的稀缺意义,也在于此。是时候介绍一下让我们底气满满的嘉宾阵容:

演讲嘉宾

国立波

投中研究院 院长

全面领导投中研究院的研究与咨询工作。北京中小企业服务中心特聘专家、清华同方金控特聘专家。

拥有丰富的政策、研究及项目管理经验,对政府机构项目决策机制及私募股权投资行业具备深刻理解。

曾任中华股权投资协会(CVCA)公共政策与研究总监,建立CVCA行业政策委员会,领导CVCA研究团队先后出版一系列研究报告。拥有对外经贸大学法学硕士学位,美国霍普金斯大学访问学者。

演讲嘉宾

朱振鑫

如是金融研究院首席研究员

联合创始人、执行总裁

如是资本联合创始人

中国社科院经济学博士研究生,民生证券研究院原宏观固收研究主管,目前兼任中国社科院公共政策研究中心、澳门城市大学经济研究所等特聘研究员等。

中国式金融投资论坛学术委员会秘书长,著有《中国式金融投资研究手册》、《金融科技研究手册》、《中国房地产研究手册》、《宏观研究员讲故事》等。长期从事宏观经济、产业发展及金融市场方面的研究,曾参与财政部、发改委多项重大课题研究。

演讲嘉宾

孙会峰

赛迪顾问股份有限公司总裁

从事新一代信息技术产业、企业数字化转型、兼并重组/股权投资/上市及其他融资等相关领域研究咨询,受邀主持30余项专题规划研究,为50余家企业提供发展战略、商业模式、投融资咨询服务,助推15家企业成功上市。

发表文章40余篇、出版图书2部,是2015年中国管理咨询十大领袖人物、中国电子学会先进工作者,中国电子信息产业发展研究先进工作者。

来这里,划出2019股权投资重点

什么样的行业预测是可靠的?

它应该是建立在大量数据和事实基础上的陈述和分析。至于使用,需要各位在2019股权投资大考之前,抓取重点,生成符合自己实际情况的“标准答案”。

本次活动的三位专家,将分别从一级市场、二级市场和产业端出发,从不同角度分析2019资本市场趋势。欢迎亟待破局的你,来这里,感受电光火石的观点碰撞,在碰撞中内化出自己的投资观点,为2019保驾护航。

活动详情

活动主题:“预势·2019”年度资本市场趋势预判

活动时间:2019年1月22日(周二)下午 13:30-16:45

活动规模:99人

活动地点:清华科技园科技大厦B座一层 盛景创新中心

联合主办:投中信息、如是金融研究院、赛迪顾问

参与方式

本次活动为投中2½沙龙特别版,我们将向创投人士发送定向邀请。

但是!为了回馈东四十条资本粉丝的长期关注,东四特别向沙龙负责人申请了10张入场券。

1月18日(本周五)中午12点前,扫描下方二维码关注公众号“东四十条资本”,后台回复“预势+姓名+所在公司+邮箱+手机号” ,即刻报名,获取稀缺入场券。通过筛选后,我们给您发送确认邮件,请注意查收。


(编辑:齐岩)

收藏 分享到: 新浪 微信
第一时间获取股权投资行业新鲜资讯和深度商业分析,请在微信公众账号中搜索投中网,或用手机扫描左侧二维码,即可获得投中网每日精华内容推送。
新闻排行榜

专栏

全部

相关文章

媒体合作
喻淑姝:010-59786658-1198
abby.yu@chinaventure.com.cn
商务洽谈
010-59786658-663
hugo.wang@chinaventure.com.cn
合作伙伴 查看全部 >
投中客户 查看全部 >
Copyright © 2005-2017 ChinaVenture Investment Consulting Ltd. 投中网 京ICP备17036703号-5
本站带宽由 ChinaCache 提供 京公网安备11010102001159号