会员注册
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
手机号/邮箱已经存在
请输入密码
请输入密码
图片验证码
图片验证码错误
验证码
获取验证码 60秒后再获取
验证码错误
用户登录
还不是会员?注册新用户
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
请输入密码
密码错误
30天内免登录 忘记密码 ?
忘记密码
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
图片验证码
获取验证码 60秒后再获取
图片验证码错误
验证码
验证码错误
输入新密码
已有账号立即登录
请输入新密码
请输入密码
首页 > > 内容

Airdoc完成B+轮融资 中信、平安联合领投

来源:新浪科技 2019年01月11日 09:05:00
收藏 分享到: 新浪 微信
投中网(https://www.chinaventure.com.cn) 编者按:本轮融资由中信联合体与平安全球领航基金共同投资。

1月10日晚间消息,2018年,健康领域人工智能企业Airdoc继完成复星领投、A轮投资人搜狗追投的B轮融资之后,年内完成新一轮B+轮融资。本轮融资由中信联合体与平安全球领航基金共同投资。

此次中信参与对Airdoc的投资,既是体现中信在医疗人工智能领域的布局,寄希望于通过加大对高科技领域的投入,助力健康中国2030目标的早日实现,也是对Airdoc领先的技术和可靠服务的认可。

平安集团首席创新执行官、平安全球领航基金CEO Jonathan Larsen表示:“这对平安全球领航基金来说是一项重要的投资。作为一个投资者和一个战略伙伴,我们很高兴能与这样一支高素质的团队合作。”

平安全球领航基金CMO Marco Huesch博士说,“ 我们预计,随着患者、基础医疗结构、专家和保险公司都认识到对重要的眼科疾病和系统疾病进行成熟和高效的筛查的好处,这一创新服务将在国内和国际上进一步扩大。”

Airdoc基于人工智能深度学习,通过计算机视觉图像识别技术,在医学专家指导下形成医学影像识别算法模型服务,帮助医生提高效率。


(编辑:齐岩)

收藏 分享到: 新浪 微信
第一时间获取股权投资行业新鲜资讯和深度商业分析,请在微信公众账号中搜索投中网,或用手机扫描左侧二维码,即可获得投中网每日精华内容推送。
新闻排行榜

专栏

全部

相关文章

媒体合作
喻淑姝:010-59786658-1198
abby.yu@chinaventure.com.cn
商务洽谈
010-59786658-663
april.zhong@chinaventure.com.cn
合作伙伴 查看全部 >
投中客户 查看全部 >
Copyright © 2005-2017 ChinaVenture Investment Consulting Ltd. 投中网 京ICP备17036703号-5
本站带宽由 ChinaCache 提供 京公网安备11010102001159号