会员注册
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
手机号/邮箱已经存在
请输入密码
请输入密码
图片验证码
图片验证码错误
验证码
获取验证码 60秒后再获取
验证码错误
用户登录
还不是会员?注册新用户
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
请输入密码
密码错误
30天内免登录 忘记密码 ?
忘记密码
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
图片验证码
获取验证码 60秒后再获取
图片验证码错误
验证码
验证码错误
输入新密码
已有账号立即登录
请输入新密码
请输入密码
首页 > > 内容

博雅云课堂完成千万级天使轮融资

来源:铅笔道 作者:希言 2019年01月07日 09:11:00
收藏 分享到: 新浪 微信
投中网(https://www.chinaventure.com.cn) 编者按:博雅云课堂是中小学在线通识教育课程内容的提供商和服务商。

中小学通识教育平台博雅云课堂近日宣布完成千万级天使轮融资,本轮融资将用于技术升级和课程研发。

博雅云课堂成立于2017年,是中小学在线通识教育课程内容的提供商和服务商,致力于通过名著、艺术、人文、科学、数学等通识教育课程,培养6-18岁儿童的学习兴趣与创意写作、综合演讲、审辩思维、创新等学习能力。目前,其已拥有课程定制合作学校近30余所,主要位于二三线城市。另外,通过与校企合作,其用户数已达50000多人。预计在2019年,课程会覆盖到更多人群。

本轮融资后,课程和技术研发将是博雅云课堂的工作重心,其创始人朱红梅表示,在整体的课程内容研发中,博雅云课堂还将同步进行数据库建设,届时,将不仅可以提供给学校每个学生的学情报告,还将基于大数据对每个学生进行个性化课程推荐,帮助学生了解自己的兴趣,提升学生的核心素养,培养学生终生学习的兴趣和能力,帮助学校真正把个性化学习、因材施教落到实处。另外,建立通识能力模型也将成为博雅云课堂的发展目标之一,未来,所有课程研发都将围绕通识能力模型展开。


(编辑:王闪)

收藏 分享到: 新浪 微信
第一时间获取股权投资行业新鲜资讯和深度商业分析,请在微信公众账号中搜索投中网,或用手机扫描左侧二维码,即可获得投中网每日精华内容推送。
新闻排行榜

专栏

全部

相关文章

媒体合作
喻淑姝:010-59786658-1198
abby.yu@chinaventure.com.cn
商务洽谈
010-59786658-663
hugo.wang@chinaventure.com.cn
合作伙伴 查看全部 >
投中客户 查看全部 >
Copyright © 2005-2017 ChinaVenture Investment Consulting Ltd. 投中网 京ICP备17036703号-5
本站带宽由 ChinaCache 提供 京公网安备11010102001159号