会员注册
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
手机号/邮箱已经存在
请输入密码
请输入密码
图片验证码
图片验证码错误
验证码
获取验证码 60秒后再获取
验证码错误
用户登录
还不是会员?注册新用户
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
请输入密码
密码错误
30天内免登录 忘记密码 ?
忘记密码
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
图片验证码
获取验证码 60秒后再获取
图片验证码错误
验证码
验证码错误
输入新密码
已有账号立即登录
请输入新密码
请输入密码
首页 > > 内容

用户称iPhone XS Max在口袋自燃:客服无额外赔偿

来源:新浪科技-数码 作者:晓光 斯眉 2019年01月02日 09:09:00
收藏 分享到: 新浪 微信
投中网(https://www.chinaventure.com.cn) 编者按:尽管希拉德已与苹果取得了联系,但厂方提出的替代方案似乎并不乐观。

近日,来自外媒iDropNews报道,一名美国男子称他的iPhone XS Max大约2018年12月12日在自己的裤子口袋中自燃。客服只愿意为其更换新机,却无其它赔偿。

这名用户名叫乔西·希拉德(Josh Hillard),来自美国俄亥俄州哥伦布市。他说他最初注意到裤子后兜散发出一种奇怪的气味,然后感到“大量的热量”,还灼伤了他的腿,他描述说:从我第一次注意到起火的那一刻起,尽快脱掉裤子到把手机从口袋里拿出来放到外面,我吸入了大量的烟雾。

希拉德说,当天晚上晚些时候,他带着这款烧毁的手机去了趟Apple Store苹果公司零售店,他主要谈到了自己对苹果公司的不满,因为苹果公司无法解决他受损的衣服问题,也无法当场提供一款新手机,而只是按照要求等待发货。

尽管希拉德表示已就此事与苹果取得了联系,但厂方提出的替代方案似乎并不乐观。他说,已经在寻求针对苹果公司采取法律措施。

另外他描述了在苹果店的遭遇:

在与一名员工交谈了大约20分钟并回答了有关问题后,她试图拿出了SIM卡,但它已经被融化了。

这名员工告诉我,她必须给安全小组打电话,然后把iPhone拿到后面一个房间,大约40分钟没有消息。在等待的过程中受到冷遇后,我找到了经理,去喊回这个员工。

那名员工拿着已经打包好的iPhone再次露面,告诉我他们要把它送回工程团队。然后经理走过来对我说,这是我能更换iPhone(新机)的唯一方法。

我没有其它选择,并被告知,如果他们不拿回损毁的手机,我在店里什么也做不了。我问了一下我的衣服怎么办,他们告诉我,在坏了的iPhone被收回前,他们不能做出任何承诺。我在商店关门前一个小时离开,对店里的服务不满意,我拿着损坏的手机回了家。

希拉德称,他在事发前三周左右刚刚购买了iPhone XS Max智能手机,因此,长期滥用电池的可能性很小。

上一次苹果智能手机自燃事件发生在去年11月,登上了媒体头条,当时一部iPhone X设备升级到最新的iOS 12.1软件更新后,立即发生爆炸。苹果在Twitter上称这起事件“绝对出乎意料”。


(编辑:王闪)

收藏 分享到: 新浪 微信
第一时间获取股权投资行业新鲜资讯和深度商业分析,请在微信公众账号中搜索投中网,或用手机扫描左侧二维码,即可获得投中网每日精华内容推送。
新闻排行榜

专栏

全部

相关文章

媒体合作
喻淑姝:010-59786658-1198
abby.yu@chinaventure.com.cn
商务洽谈
010-59786658-663
hugo.wang@chinaventure.com.cn
合作伙伴 查看全部 >
投中客户 查看全部 >
Copyright © 2005-2017 ChinaVenture Investment Consulting Ltd. 投中网 京ICP备17036703号-5
本站带宽由 ChinaCache 提供 京公网安备11010102001159号