会员注册
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
手机号/邮箱已经存在
请输入密码
请输入密码
图片验证码
图片验证码错误
验证码
获取验证码 60秒后再获取
验证码错误
用户登录
还不是会员?注册新用户
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
请输入密码
密码错误
30天内免登录 忘记密码 ?
忘记密码
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
图片验证码
获取验证码 60秒后再获取
图片验证码错误
验证码
验证码错误
输入新密码
已有账号立即登录
请输入新密码
请输入密码
首页 > > 内容

申通快递拟大规模募资 最多可达60亿元

来源:铅笔道 2018年12月28日 07:40:00
收藏 分享到: 新浪 微信
投中网(https://www.chinaventure.com.cn) 编者按:公司通过三种方式所募集的资金规模最多可达60亿元。

申通快递于昨日发布了多个公告。根据公告,为了进一步拓宽融资渠道,优化债务结构,满足资金使用需求,申通快递拟发行债券、申请注册发行中期票据和超短期融资券。公司通过三种方式所募集的资金规模最多可达60亿元。

具体来看,申通快递面向合格投资者公开发行公司债券的规模不超过人民币20亿元(含20亿元)。具体发行规模、期限构成和各期限品种的发行规模等由股东大会审议通过后,授权董事会并同意董事会授权公司经营层根据公司资金需求情况和发行时市场情况确定。

申通快递向中国银行间市场交易商协会分别申请注册发行不超过人民币20亿元中期票据和不超过人民币20亿元超短期融资券,公司将根据实际资金需求情况,在中国银行间市场交易商协会注册有效期内一次或分期发行。

本次中期票据发行期限不超过5年,超短期融资券发行期限不超过270天(含270天),具体发行期限都将根据公司的资金需求及市场情况确定;中期票据与超短期融资券的最终发行规模将以公司在中国银行间市场交易商协会取得的注册通知书载明的额度为准;募集资金拟用于补充流动资金、偿还金融机构借款等符合国家相关法律法规及中国银行间市场交易商协会允许的用途。


(编辑:王满华)

收藏 分享到: 新浪 微信
第一时间获取股权投资行业新鲜资讯和深度商业分析,请在微信公众账号中搜索投中网,或用手机扫描左侧二维码,即可获得投中网每日精华内容推送。
新闻排行榜

专栏

全部

相关文章

媒体合作
喻淑姝:010-59786658-1198
abby.yu@chinaventure.com.cn
商务洽谈
010-59786658-663
hugo.wang@chinaventure.com.cn
合作伙伴 查看全部 >
投中客户 查看全部 >
Copyright © 2005-2017 ChinaVenture Investment Consulting Ltd. 投中网 京ICP备17036703号-5
本站带宽由 ChinaCache 提供 京公网安备11010102001159号