会员注册
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
手机号/邮箱已经存在
请输入密码
请输入密码
图片验证码
图片验证码错误
验证码
获取验证码 60秒后再获取
验证码错误
用户登录
还不是会员?注册新用户
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
请输入密码
密码错误
30天内免登录 忘记密码 ?
忘记密码
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
图片验证码
获取验证码 60秒后再获取
图片验证码错误
验证码
验证码错误
输入新密码
已有账号立即登录
请输入新密码
请输入密码
首页 > > 内容

乐行科技获1.08亿元A轮融资,新车销售格局起变

来源:投中网 作者:Jake 2018年12月21日 14:46:00
收藏 分享到: 新浪 微信
投中网(https://www.chinaventure.com.cn) 报道:融资资金主要用于技术研发,品牌升级,供应链建设以及市场拓展等。

12月20日,“互联网+汽车流通”领域数字连接者乐行科技,宣布完成1.08亿元人民币A轮融资。本轮融资由熊猫资本、昆仲资本、光速中国联合投资。融资资金主要用于技术研发,品牌升级,供应链建设以及市场拓展等。

乐行科技创始人兼CEO刘乐君表示:“虽然乐行科技成立才一年多,但我们集结了一支精英技术团队,并花了一年时间,打造了一套很多大公司都不具备的顶级数字技术系统。”

他同时表示,接下来会加速整合资源,在2019年内将业务扩张到全国。值得注意的是,在创立乐行科技前,刘乐君曾任职微信和支付宝,是微信的第一号员工。另,乐行科技本轮融资距离其上一轮天使轮融资,不到一个月的时间。

此次公布融资消息的同时,乐行科技还推出了两款全新的产品:面向C端的艾特好车,以及面向B端的艾特车掌柜。


对于为何投资乐行科技,本轮投资方分别给出了自己的理由。

熊猫资本合伙人李论表示:”新车销售的格局正在发生改变,销售主力开始从4S经营权导向向2S店服务导向转变。从我们的投资经验出发,过去互联网B2B讲了太多革命和颠覆的故事,我们相信,依照熊猫资本的标准,能成就别人,让每个参与者都变得更好,这才是真正的平台。”

昆仲资本创始合伙人梁隽樟表示:”中国的新车销售市场近年来呈现出巨大的结构性机会,乐行团队抓住了这一机会,顺势而为、发展速度非常快。此外,我们看好微信等互联网产品对于该产业链的赋能,可以极大地提高各环节效率、大幅提升用户的购车体验。”

光速中国助理合伙人张怡辰表示:”光速中国看好汽车交通领域持续的创新机会,2018年是中国汽车行业的重要拐点,乘用车销量首次下滑,新能源车厂开始批量出货。乐行通过不断对行业的深耕,会在汽车行业里更加凸显服务价值。”


(编辑:齐岩)

版权声明:
1. 本文为投中网原创,未经许可不准转载,转载请注明来源和作者,违者必究;
2. 微信平台转载请联系投中网官方公众号进行授权。

收藏 分享到: 新浪 微信
第一时间获取股权投资行业新鲜资讯和深度商业分析,请在微信公众账号中搜索投中网,或用手机扫描左侧二维码,即可获得投中网每日精华内容推送。
新闻排行榜

专栏

全部

相关文章

媒体合作
喻淑姝:010-59786658-1198
abby.yu@chinaventure.com.cn
商务洽谈
010-59786658-663
hugo.wang@chinaventure.com.cn
合作伙伴 查看全部 >
投中客户 查看全部 >
Copyright © 2005-2017 ChinaVenture Investment Consulting Ltd. 投中网 京ICP备17036703号-5
本站带宽由 ChinaCache 提供 京公网安备11010102001159号