会员注册
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
手机号/邮箱已经存在
请输入密码
请输入密码
图片验证码
图片验证码错误
验证码
获取验证码 60秒后再获取
验证码错误
用户登录
还不是会员?注册新用户
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
请输入密码
密码错误
30天内免登录 忘记密码 ?
忘记密码
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
图片验证码
获取验证码 60秒后再获取
图片验证码错误
验证码
验证码错误
输入新密码
已有账号立即登录
请输入新密码
请输入密码
首页 > > 内容

高通:苹果即使更新软件 仍然违反中国法院禁令

来源:新浪科技 2018年12月18日 11:30:00
收藏 分享到: 新浪 微信
投中网(https://www.chinaventure.com.cn) 编者按:高通认为该公司仍然违反了中国法院的iPhone销售禁令。

新浪科技讯 北京时间12月18日上午消息,据路透社报道,尽管苹果公司周一推出软件更新,但高通认为该公司仍然违反了中国法院的iPhone销售禁令。

高通于12月10日表示,它已成功向中国法院申请初步禁令,禁止苹果公司出售一些旧的iPhone机型。法院认为这些机型违反了两项高通软件专利。就在同一天,苹果表示其所有手机仍在中国销售。

但是在12月14日,苹果公司表示将在本周向iPhone推送软件更新。该公司认为这符合法院的命令,但它会更新其软件,“以解决任何可能对我们遵守禁令的担忧。”

苹果向路透社证实,此次更新于周一推出。

高通公司总法律顾问唐·罗森伯格(Don Rosenberg)在一份声明中表示:“尽管苹果公司努力淡化该禁令的重要性,并以各种方式声称它将解决侵权问题,但苹果显然仍然违反禁令,藐视法律。”

苹果公司上周从未公开评论该公司为何或如何相信其目前在中国销售的iPhone符合法院的命令,该命令涉及在智能手机上切换应用程序的软件功能专利,以及在将照片设置为壁纸之前调整其具体尺寸的功能。

包括美国财经媒体CNBC在内的多家媒体报道称,苹果认为法庭的命令仅适用于运行旧版iOS操作系统的iPhone。但高通公司向路透社提供的法院命令副本没有提到操作系统,只关注软件功能。

高通公司的罗森伯格周一在一份声明中表示,“苹果公司在发布初步禁令后发表声明是蓄意混淆,而且存在误导。”

高通认为苹果公司仍然违反了法院的命令,因为苹果公司仍在继续销售手机,而且没有收到中国法院允许其这样做的命令。

罗森伯格在12月14日的一份声明中告诉路透社,“他们有法律义务立即停止销售、出售和进口禁令中指明的设备,并在法庭上证明合规性。”

苹果公司重申其早先的声明,认为该公司符合法院命令。


(编辑:冉一方)

收藏 分享到: 新浪 微信
第一时间获取股权投资行业新鲜资讯和深度商业分析,请在微信公众账号中搜索投中网,或用手机扫描左侧二维码,即可获得投中网每日精华内容推送。
新闻排行榜

专栏

全部

相关文章

媒体合作
喻淑姝:010-59786658-1198
abby.yu@chinaventure.com.cn
商务洽谈
010-59786658-663
hugo.wang@chinaventure.com.cn
合作伙伴 查看全部 >
投中客户 查看全部 >
Copyright © 2005-2017 ChinaVenture Investment Consulting Ltd. 投中网 京ICP备17036703号-5
本站带宽由 ChinaCache 提供 京公网安备11010102001159号