会员注册
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
手机号/邮箱已经存在
请输入密码
请输入密码
图片验证码
图片验证码错误
验证码
获取验证码 60秒后再获取
验证码错误
用户登录
还不是会员?注册新用户
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
请输入密码
密码错误
30天内免登录 忘记密码 ?
忘记密码
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
图片验证码
获取验证码 60秒后再获取
图片验证码错误
验证码
验证码错误
输入新密码
已有账号立即登录
请输入新密码
请输入密码
首页 > > 内容

见实科技获微影资本500万天使投资 服务微信生态及小程序创业

来源:腾讯科技 2018年10月25日 14:09:00
收藏 分享到: 新浪 微信
投中网(https://www.chinaventure.com.cn) 编者按:见实科技迄今一共获得650万人民币投资。

10月24日,见实科技宣布获得微影资本500万元人民币天使融资,加上此前梅花创投和洛可可投资支持的150万人民币种子基金,见实科技迄今一共获得650万人民币投资。

见实科技创办于2018年6月,致力于服务在微信生态、小程序赛道中创业的人们,为行业提供深入、专业的“Knowhow/方法论”。公众号“见实”从6月11日开始开启日更以来,在4个多月时间里,已发表130多篇优秀创业团队的深度对话文章,吸引了4.8万名小程序创业者和投资人、业内从业者关注。同时,见实坚持每周举办线下活动,包括大神局沙龙、路演活动等。9月19日,见实还在北京举办了第一场小程序行业千人大会。

根据计划,新获融资将会用于见实团队拓展、内容与服务升级、新产品开发等方面,包括吸引内容、运营、产品、技术等优秀小伙伴加入见实团队,及加大新行业服务的推出和执行。见实希望能为微信生态,尤其是小程序领域中的创业者们提供更多帮助和便利、降低获取优质服务的门槛。

微影资本执行董事吴丽表示,微影资本非常看好小程序和微信生态这一赛道的成长空间,围绕这一领域的创业机会正在急速增加。微信公开数据显示,迄今已有150万注册开发者提交了100万款小程序。近期进入的创业者在游戏、电商、教育、工具、效率等方面不断发力,见实科技创始团队则充分展露出对这一行业的深度理解。通过数月打磨,见实科技已逐步树立起小程序赛道和微信生态领域的品牌与影响力。

见实团队创办至今,保持了每月公开团队全量数据的习惯,任何合作伙伴和业内同行都可以查询到这个团队的所有数据,包括粉丝数、阅读数、分享数和收藏等。这源于见实的一贯风格——和创业者的对话都是建立在真实数据基础上,因此见实自身也采取了同样的公开策略。未来见实仍然会秉持这个原则,所有数据都不加修饰地公开。

见实创始人徐志斌曾在腾讯服务8年时间,为前腾讯微博开放平台负责人,此后还曾担任微播易副总裁,其写作出版的《小群效应》、《即时引爆》、《社交红利》三本书在图书市场持续畅销。


(编辑:王满华)

收藏 分享到: 新浪 微信
第一时间获取股权投资行业新鲜资讯和深度商业分析,请在微信公众账号中搜索投中网,或用手机扫描左侧二维码,即可获得投中网每日精华内容推送。
新闻排行榜

专栏

全部

相关文章

媒体合作
喻淑姝:010-59786658-1198
abby.yu@chinaventure.com.cn
商务洽谈
010-59786658-663
hugo.wang@chinaventure.com.cn
合作伙伴 查看全部 >
投中客户 查看全部 >
Copyright © 2005-2017 ChinaVenture Investment Consulting Ltd. 投中网 京ICP备17036703号-5
本站带宽由 ChinaCache 提供 京公网安备11010102001159号