会员注册
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
手机号/邮箱已经存在
请输入密码
请输入密码
图片验证码
图片验证码错误
验证码
获取验证码 60秒后再获取
验证码错误
用户登录
还不是会员?注册新用户
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
请输入密码
密码错误
30天内免登录 忘记密码 ?
忘记密码
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
图片验证码
获取验证码 60秒后再获取
图片验证码错误
验证码
验证码错误
输入新密码
已有账号立即登录
请输入新密码
请输入密码
首页 > > 内容

中国华润大厦交付首批租赁客户,开启商务生态新篇章

来源:投中网 2018年10月22日 18:02:00
收藏 分享到: 新浪 微信
投中网(https://www.chinaventure.com.cn) 编者按:自8月起,中国华润大厦陆续迎来租赁客户的交付节点。

化茧成蝶,雨后春笋,自8月起,中国华润大厦陆续迎来租赁客户的交付节点。毕马威会计师事务所、金杜律师事务所、光大证券、第一太平戴维斯、瀚纳仕人才管理咨询有限公司、德事商务中心为代表的多家行业顶尖企业,顺利进行租区验收。自此,深圳总部经济版图再次刷新,总部商务生态再添精彩。

启航后海

名企聚首 构建商务新未来

纵观粤港澳大湾区版图,深圳后海无疑是不可忽视的重要角色。作为深圳国际门户和国际金融区,后海在深圳双中心架构经济战略之下,发挥着巨大能量,不断拉动着大湾区一体化融合进程。毕马威、光大证券等顶尖金融类、专业服务类企业的落户,将推动后海开启更加繁荣、更具活力的新篇章。

而后海南临香港、北靠高新园、东连福田CBD、西接前海,便捷的1小时交通圈大大提高了入驻企业跨境商务的通行效率,企业间商务交流与合作将更为顺畅。随着全球优质企业总部竞相落户,后海的总部经济、科技创新和金融服务等产业集群效应将吸引高端人才、资金、商机等资源汇聚,促进入驻企业间的资源链接,共同构筑大湾区商务新未来。


焕新商务

湾区地标 开启商务新时代

中国华润大厦,以近400米独特春笋造型,屹立后海金融总部基地核心地段。醒目的昭示性充分彰显入驻企业的形象。而作为后海唯一一个全业态综合性商务地标,大厦内配备的城市异地候机楼、华润凤凰医疗等商务配套,以及深圳湾万象城、深圳湾体育中心等综合体多元业态,将为入驻企业打造活力、精彩的商务体验。


“春笋”在运营及服务期间将融入华润置地商务运营服务品牌Officeasy润商务的多元内涵。通过充分整合华润集团多元化产业优势,从智慧平台、空间体验、多元服务三大板块,构筑“Enjoy Work”的商务生活场景,搭建企业资源链接与交流互动平台。中国华润大厦创新引入的智慧物联技术,通过对智慧通行、智慧照明、智慧安防系统等科技手段的运用,将为入驻企业提供更便捷、安全、绿色的办公体验。


首批租赁客户的交付,不仅仅是建筑里程碑式的意义,更是中国华润大厦商务生态的启幕。未来,随着更多行业顶尖企业的入驻,中国华润大厦将构筑全方位、全体验的活力商务场景,助力企业运筹更美好的未来。


(编辑:冉一方)

收藏 分享到: 新浪 微信
第一时间获取股权投资行业新鲜资讯和深度商业分析,请在微信公众账号中搜索投中网,或用手机扫描左侧二维码,即可获得投中网每日精华内容推送。
新闻排行榜

专栏

全部

相关文章

媒体合作
喻淑姝:010-59786658-1198
abby.yu@chinaventure.com.cn
商务洽谈
010-59786658-663
hugo.wang@chinaventure.com.cn
合作伙伴 查看全部 >
投中客户 查看全部 >
Copyright © 2005-2017 ChinaVenture Investment Consulting Ltd. 投中网 京ICP备17036703号-5
本站带宽由 ChinaCache 提供 京公网安备11010102001159号