会员注册
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
手机号/邮箱已经存在
请输入密码
请输入密码
图片验证码
图片验证码错误
验证码
获取验证码 60秒后再获取
验证码错误
用户登录
还不是会员?注册新用户
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
请输入密码
密码错误
30天内免登录 忘记密码 ?
忘记密码
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
图片验证码
获取验证码 60秒后再获取
图片验证码错误
验证码
验证码错误
输入新密码
已有账号立即登录
请输入新密码
请输入密码
首页 > > 内容

金融科技创企Even Financial获1880万美元A轮融资,高盛参投

来源:猎云网 作者:张璐璐 编译 2018年08月10日 07:29:00
收藏 分享到: 新浪 微信
投中网(https://www.chinaventure.com.cn) 编者按:Even为用户提供一系列服务产品,例如预审API、实时定价、机器学习优化、产品比较和推荐引擎等。

Even Financial是一家金融科技初创企业,致力于连接金融服务业的不同实体。近日,该公司宣布完成1880万美元A轮融资,由GreatPoint Ventures领投,参投方包括高盛(Goldman Sachs)、Canaan Partners、F-Prime Capital、Lerer Hippeau等。

此前,该公司刚刚于今年2月份获得了来自美国运通(American Express Ventures)、Plug & Play 和Arab Angels的300万美元投资。

这一轮融资是至关重要且备受瞩目的,因为这笔交易是我们得到美国最大机构投资的见证,”Even Financial联合创始人兼首席执行官Phillip Rosen在接受媒体采访时表示。“这关系到金融科技生态系统是否真的成熟。”

Even为用户提供一系列服务产品,例如预审API(Application Programming Interface,应用程序编程接口)、实时定价、机器学习优化、产品比较和推荐引擎等。

Rosen表示:“我们为任何有应用程序或网站集成需求的用户提供了两种风格的API。在理想情况下,消费者不需要知道Even Financial在何处起作用。”

例如,3月份,Even扩大了与Crcdn.com的合作关系,以推动其个人贷款市场的发展。 Crcdn.com为消费者提供信用评分、优惠和贷款服务。Even的其他合作伙伴包括The Penny Hoarder和环联(Transunion),Even则利用这些企业与Prosper、Lending Club和高盛旗下的Marcus等金融机构建立联系。

目前,该公司每月提供的个人贷款超过4000万美元,并正在加强与美国运通等信用卡公司的合作。

Rosen表示:“现在我们应当抓住这一快速增长的机遇。我们有机会建立一个基础模式,就像我们看见的旅游行业催生了一系列垂直搜索引擎那样。”


(编辑:王闪)

收藏 分享到: 新浪 微信
第一时间获取股权投资行业新鲜资讯和深度商业分析,请在微信公众账号中搜索投中网,或用手机扫描左侧二维码,即可获得投中网每日精华内容推送。
新闻排行榜

专栏

全部

相关文章

媒体合作
喻淑姝:010-59786658-1198
abby.yu@chinaventure.com.cn
商务洽谈
010-59786658-663
april.zhong@chinaventure.com.cn
合作伙伴 查看全部 >
投中客户 查看全部 >
Copyright © 2005-2017 ChinaVenture Investment Consulting Ltd. 投中网 京ICP备17036703号-5
本站带宽由 ChinaCache 提供 京公网安备11010102001159号