会员注册
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
手机号/邮箱已经存在
请输入密码
请输入密码
图片验证码
图片验证码错误
验证码
获取验证码 60秒后再获取
验证码错误
用户登录
还不是会员?注册新用户
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
请输入密码
密码错误
30天内免登录 忘记密码 ?
忘记密码
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
图片验证码
获取验证码 60秒后再获取
图片验证码错误
验证码
验证码错误
输入新密码
已有账号立即登录
请输入新密码
请输入密码
首页 > > 内容

优客工场宣布3亿元并购Workingdom

来源:投中网 作者:陈姝 2018年07月12日 14:43:00
收藏 分享到: 新浪 微信
投中网(https://www.chinaventure.com.cn) 报道:这也是进入2018年以来,优客工场完成的第四宗战略并购。

7月12日消息,投中网获悉,优客工场以3亿元并购上海共享办公企业Workingdom。这也是进入2018年以来,优客工场完成的第四宗战略并购。

今年第一季度,优客工场分别完成了对洪泰创新空间的全资并购以及无界空间的并购。4月份,优客工场和Wedo联合创业社发布消息称,双方已就战略合并签署相关谅解备忘录。

此次战略合并后,优客工场将与Workingdom夯实共同品牌在长三角地区的产品和服务。据了解,并购Workingdom,是优客工场深化华东区域布局的重要一步。 双方合并完成后,优客工场将统一对workingdom 产品体系进行整理和升级。

Workingdom 成立于2016年,由永柏联投、前海垠壹、琦淮实业等共同发起,围绕办公、居住、消费三大场景开展业务,打造集物理终端、服务平台、内容生产、资源整合四大版块为一体的全新办公场景服务生态。目前拥有8个共享空间项目,体量超过11000方,服务企业近200余家。

并购完成后,优客工场在上海场区总量超过20个,分别在徐汇区、黄埔区、浦东新区、静安区、杨浦区等,总面积近40000平方米,总工位近5000个。目前,优客工场在北京运营近60个场地,深圳运营近20个场地,管理面积超过250000平方米,提供近30000个工位。

据悉,优客工场其他的整合并购还在进行中。


(编辑:冉一方)

版权声明:
1. 本文为投中网原创,未经许可不准转载,转载请注明来源和作者,违者必究;
2. 微信平台转载请联系投中网官方公众号进行授权。

收藏 分享到: 新浪 微信
第一时间获取股权投资行业新鲜资讯和深度商业分析,请在微信公众账号中搜索投中网,或用手机扫描左侧二维码,即可获得投中网每日精华内容推送。
新闻排行榜

专栏

全部

相关文章

媒体合作
喻淑姝:010-59786658-1198
abby.yu@chinaventure.com.cn
商务洽谈
010-59786658-663
april.zhong@chinaventure.com.cn
合作伙伴 查看全部 >
投中客户 查看全部 >
Copyright © 2005-2017 ChinaVenture Investment Consulting Ltd. 投中网 京ICP备17036703号-5
本站带宽由 ChinaCache 提供 京公网安备11010102001159号