会员注册
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
手机号/邮箱已经存在
请输入密码
请输入密码
图片验证码
图片验证码错误
验证码
获取验证码 60秒后再获取
验证码错误
用户登录
还不是会员?注册新用户
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
请输入密码
密码错误
30天内免登录 忘记密码 ?
忘记密码
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
图片验证码
获取验证码 60秒后再获取
图片验证码错误
验证码
验证码错误
输入新密码
已有账号立即登录
请输入新密码
请输入密码
首页 > > 内容

POS平台Toast获1.15亿美元D轮融资,T. Rowe Price领投

来源:猎云网 作者:叶展盛 编译 2018年07月11日 10:08:00
收藏 分享到: 新浪 微信
投中网(https://www.chinaventure.com.cn) 编者按:在此之前,Toast已经筹集了1.34亿美元融资,其中有1.01亿美元是在不到一年前获取的。

近日POS平台Toast宣布获1.15亿美元D轮融资,领投方为T. Rowe Price,参投方包括Tiger Global Management以及Bessemer、Generation Investment Management和Lead Edge Capital三位现有投资人。另外值得留意的是,Alphabet的投资部门GV也是公司的现有投资人,但它没有参与这次投资。目前这家波士顿创企的估值已达到14亿美元,已然成为了一只独角兽。

Toast成立于2011年,它提供的POS系统能将饭店以及其他餐饮公司的前台、后台、线上系统集成到一起,同时它会搜集数据,提供销售模式、成本、客户忠诚趋势等方面的建议。

在几个月前,Toast还推出了一款名为Toast Go的手持设备,它能让闲置的员工直接将订单从餐桌送到厨房,并让他们获取食材成分信息,以及菜单上哪些菜还能供应。

在此之前,Toast已经筹集了1.34亿美元融资,其中有1.01亿美元是在不到一年前获取的。这次D轮融资后,这家公司表示会加大在研发方面的投入。

目前美国的餐饮市场规模达8000亿美元,提供了1500万个岗位。我们见过不少简化小企业支付流程的技术获得了大额的融资。几周前,Toast的竞争对手TouchBistro获得了5500万美元融资,去年Lightspeed POS融资1.66亿美元,它计划在2019年上市。另外Jack Dorsey的POS系统Square也通过多笔收购投资其餐饮预订平台Caviar。在欧洲,Square的竞争对手iZettle最近以20亿美元的价格被PayPal收购。Toast表示去年营收增长了150%,它即将在美国地区雇佣1000多名员工。


(编辑:王闪)

收藏 分享到: 新浪 微信
第一时间获取股权投资行业新鲜资讯和深度商业分析,请在微信公众账号中搜索投中网,或用手机扫描左侧二维码,即可获得投中网每日精华内容推送。
新闻排行榜

专栏

全部

相关文章

媒体合作
喻淑姝:010-59786658-1198
abby.yu@chinaventure.com.cn
商务洽谈
010-59786658-663
april.zhong@chinaventure.com.cn
合作伙伴 查看全部 >
投中客户 查看全部 >
Copyright © 2005-2017 ChinaVenture Investment Consulting Ltd. 投中网 京ICP备17036703号-5
本站带宽由 ChinaCache 提供 京公网安备11010102001159号