会员注册
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
手机号/邮箱已经存在
请输入密码
请输入密码
图片验证码
图片验证码错误
验证码
获取验证码 60秒后再获取
验证码错误
用户登录
还不是会员?注册新用户
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
请输入密码
密码错误
30天内免登录 忘记密码 ?
忘记密码
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
图片验证码
获取验证码 60秒后再获取
图片验证码错误
验证码
验证码错误
输入新密码
已有账号立即登录
请输入新密码
请输入密码
首页 > > 内容

TPG战略入股新程投资 正式布局二级市场

来源:投中网 2018年06月08日 09:12:00
收藏 分享到: 新浪 微信
投中网(https://www.chinaventure.com.cn) 编者按:TPG通过入股新程投资成为持少数股权的重要股东。

TPG与新程投资于近日宣布建立战略合作关系。TPG成立于1992年,是全球领先的另类资产公司,旗下拥有超过820亿美元的资产管理规模。新程投资是一间专注于亚太地区二级市场交易的私募公司,总部位于香港。

作为合作的一部分, TPG通过入股新程投资成为持少数股权的重要股东,并将助力新程投资在亚洲地区拓展实力和扩张业务。此次TPG通过TPG Holdings进行表外投资。该交易的其他条款不予披露。此次交易后, 新程投资将会继续以自有品牌独立运营。

TPG联席首席执行官Jon Winkelried 表示:“随着另类资产投资市场的不断演变,二级市场已成为资产管理人和投资者积极管理其投资组合的重要工具。新程投资在亚洲蓬勃发展的二级市场中处于领先地位,团队在实施差异化策略方面拥有丰富经验,TPG非常期待与Darren及其团队紧密合作。”

新程投资管理合伙人Darren Massara表示:“此次与TPG的合作印证了新程投资处于市场领先地位,团队协作能力出色,差异化策略卓有成效。通过此次合作,我们将获取TPG平台带来的资源和行业专长,进一步巩固新程投资的业务发展。我们十分期待与TPG携手拓展现有服务平台,为投资者创造新的投资机遇。”


(编辑:齐岩)

收藏 分享到: 新浪 微信
第一时间获取股权投资行业新鲜资讯和深度商业分析,请在微信公众账号中搜索投中网,或用手机扫描左侧二维码,即可获得投中网每日精华内容推送。
新闻排行榜

专栏

全部

相关文章

媒体合作
喻淑姝:010-59786658-1198
abby.yu@chinaventure.com.cn
商务洽谈
010-59786658-663
hugo.wang@chinaventure.com.cn
合作伙伴 查看全部 >
投中客户 查看全部 >
Copyright © 2005-2017 ChinaVenture Investment Consulting Ltd. 投中网 京ICP备17036703号-5
本站带宽由 ChinaCache 提供 京公网安备11010102001159号