会员注册
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
手机号/邮箱已经存在
请输入密码
请输入密码
图片验证码
图片验证码错误
验证码
获取验证码 60秒后再获取
验证码错误
用户登录
还不是会员?注册新用户
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
请输入密码
密码错误
30天内免登录 忘记密码 ?
忘记密码
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
图片验证码
获取验证码 60秒后再获取
图片验证码错误
验证码
验证码错误
输入新密码
已有账号立即登录
请输入新密码
请输入密码
首页 > > 内容

美国电信运营商Verizon计划今年秋季部署5G网络

来源:新浪科技 作者:小白 2018年05月17日 07:57:00
收藏 分享到: 新浪 微信
投中网(https://www.chinaventure.com.cn) 编者按:Verizon透露打算在今年第四季度在洛杉矶开始推出5G网络。

Verizon透露打算在今年第四季度在洛杉矶开始推出5G网络。公司5月16日宣布了这项计划,表示洛杉矶将是第二个获得5G网络部署的城市。第一个城市是萨克拉门托,于2017年11月宣布。

Verizon董事长兼首席执行官Lowell McAdam在今天的采访中透露了这项计划。McAdam特别提到了“思想进步的城市”——洛杉矶和萨克拉门托等等——是公司项目的关键。

“我们跟不少具有前瞻性视野的市长都有良好的合作,比如波士顿的Marty Walsh……和洛杉矶市长Garcetti,”MCADam说。

洛杉矶非常欣赏Verizon在该市部署5G网络的决策。洛杉矶市长Eric Garcetti说,这对该市的居民和企业来说都是一个非常棒的机会,同样也帮助“激励了下一代科技领导人和企业家。”

虽然公司并未最终确定继洛杉矶之后,将会部署哪一个城市,不过McAdam暗示下一个城市可能是波士顿。并且,在洛杉矶推出5G的确切时间也没有提供,虽然Verizon有提到可能会在秋季推出。

Verizon已经在美国的11个市场上测试5G技术。在洛杉矶将先推出固定5G,几个月后再推出移动5G。


(编辑:王闪)

收藏 分享到: 新浪 微信
第一时间获取股权投资行业新鲜资讯和深度商业分析,请在微信公众账号中搜索投中网,或用手机扫描左侧二维码,即可获得投中网每日精华内容推送。
新闻排行榜

专栏

全部

相关文章

媒体合作
历建元:+010-59786658-1198
lee.li@chinaventure.com.cn
商务洽谈
86-10-59786658-663
april.zhong@chinaventure.com.cn
合作伙伴 查看全部 >
投中客户 查看全部 >
Copyright © 2005-2017 ChinaVenture Investment Consulting Ltd. 投中网 京ICP备17036703号-5
本站带宽由 ChinaCache 提供 京公网安备11010102001159号