会员注册
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
手机号/邮箱已经存在
请输入密码
请输入密码
图片验证码
图片验证码错误
验证码
获取验证码 60秒后再获取
验证码错误
用户登录
还不是会员?注册新用户
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
请输入密码
密码错误
30天内免登录 忘记密码 ?
忘记密码
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
图片验证码
获取验证码 60秒后再获取
图片验证码错误
验证码
验证码错误
输入新密码
已有账号立即登录
请输入新密码
请输入密码
首页 > > 内容

广州开发区基金与投中签订战略合作协议、母基金合作协议

来源:投中网 2018年04月19日 20:37:00
收藏 分享到: 新浪 微信
投中网(https://www.chinaventure.com.cn) 编者按:未来将服务于开发区的上市公司、三板企业、创新创业企业。

4月19日上午,广州开发区基金投资集团(下称“开发区基金”)与上海投中信息咨询股份有限公司(下称“投中信息”)签署战略合作协议、与上海投中资产管理有限公司(下称“投中资产”)签订母基金合作协议。开发区基金董事长杜海峰、副总经理何来刚、开发区新兴产业基金公司董事长、总经理梁烨,投中信息创始人及CEO、投中资本管理合伙人陈颉、投中资产董事总经理白仁魁、投中信息华南区总经理罗聪出席签约活动并座谈。

此次合作协议的签订秉持“平等互惠、优势互补、合作共赢”原则,签约各方就全面战略合作结成战略伙伴关系达成一致,未来将围绕广州开发区重点发展的IAB、NEM等战略新兴产业开展信息咨询、行业研究、媒体合作、行业峰会等多项业务,服务于开发区的上市公司、三板企业、创新创业企业。

同时,开发区基金与上海投中资产管理有限公司拟成立产业母基金协助广州开发区实施引智、引技、引资三大工程,赋能IAB三大主导产业,助力广州开发区战略新兴产业的发展与升级。

关于投中信息:投中信息【证券代码:835562】创办于2005年,现已成为中国私募股权投资行业领先的金融服务科技企业,致力于解决私募股权投资行业的信息不对称问题。投中信息目前拥有媒体平台、研究咨询、金融数据、会议活动四大主营业务,通过提供全链条的信息资源与专业化整合服务,以期让出资者更加了解股权基金的运作状态,让基金管理者更加洞彻产业发展趋势。目前,投中信息在北京、上海、深圳等地均设有办公室。

关于投中资产:投中资产致力成为源自中国,链接全球的领先基金管理公司,重点关注大消费、医疗健康、先进制造和TMT等与中国产业升级及全球化密切相关的领域,管理的基金包括: 政府引导基金、金融机构合作基金和上市公司产业基金; 从事各类基金的投资、非上市公司少数股权投资、并购投资、上市公司定增、可转债投资等业务。


(编辑:冉一方)

收藏 分享到: 新浪 微信
第一时间获取股权投资行业新鲜资讯和深度商业分析,请在微信公众账号中搜索投中网,或用手机扫描左侧二维码,即可获得投中网每日精华内容推送。
新闻排行榜

专栏

全部

相关文章

媒体合作
喻淑姝:010-59786658-1198
abby.yu@chinaventure.com.cn
商务洽谈
010-59786658-663
hugo.wang@chinaventure.com.cn
合作伙伴 查看全部 >
投中客户 查看全部 >
Copyright © 2005-2017 ChinaVenture Investment Consulting Ltd. 投中网 京ICP备17036703号-5
本站带宽由 ChinaCache 提供 京公网安备11010102001159号