会员注册
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
手机号/邮箱已经存在
请输入密码
请输入密码
图片验证码
图片验证码错误
验证码
获取验证码 60秒后再获取
验证码错误
用户登录
还不是会员?注册新用户
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
请输入密码
密码错误
30天内免登录 忘记密码 ?
忘记密码
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
图片验证码
获取验证码 60秒后再获取
图片验证码错误
验证码
验证码错误
输入新密码
已有账号立即登录
请输入新密码
请输入密码
首页 > > 内容

法大大与SAP达成战略合作,加速大型企业电子签名应用

来源:投中网 2018年04月16日 16:03:00
收藏 分享到: 新浪 微信
投中网(https://www.chinaventure.com.cn) 编者按:电子签名平台法大大和全球企业管理软件服务巨头SAP集成与认证中心达成战略合作。

近日,国内领先的第三方电子签名平台法大大和全球企业管理软件服务巨头SAP集成与认证中心 ( Integration and Certification Center,ICC )达成战略合作。法大大电子签名/电子合同模块已完成与SAP S/4HANA 在技术和流程上的集成,并通过SAP生态体系,将电子签名/电子合同服务迅速推广至SAP所服务的行业客户,应用场景将涵盖企业采购、销售、生产、运营、HR、财务、IT、法务、市场等十多个领域。

SAP ICC旨在对合作伙伴在特定领域交付给客户的产品、服务质量进行认证,通过提供创新技术、建设本地化最佳实践以及SAP服务生态圈,为客户提供更优质的全方位服务;同时提升客户满意度,以实现客户、合作伙伴以及SAP“三赢”,建立良性的行业规范。在合作伙伴共同创新项目取得巨大成功的同时,法大大也应邀加入了由SAP ICC运营的SAP中国联合创新中心(Partner Adoption Center, PAC)合作计划,成为了国内唯一入驻SAP云端生态圈的电子签名领域合作企业。SAP方面表示,期待更多合作伙伴加入SAP中国联合创新中心,共建云端生态圈。

谈及此次的合作,SAP中国联合创新中心总经理李培松表示:“经过系统的技术及市场评估,我们非常认可法大大提供的电子签名技术方案及服务能力,这将极大提升SAP客户在合同、签章管理方面的信息化水平及风控能力,这也是SAP云端生态关键应用创新的一个重要战略布局。”

2014年底,法大大正式推出SaaS模式电子签名产品,为线上投资、交易平台提供具有法律效力的电子合同签署功能,保障投资各方的合法权益,解决了在线投资协议无数字签名、第三方取时、防篡改技术以及证据效力弱的问题,这一独立的第三方电子合同签署及存证模式,很快便获得了近千家企业的认可和采用。

“随着与SAP合作的落地及各项创新项目的深入推进,法大大的产品及服务得以更快地触达海量企业用户,让便捷、安全、合规的电子签名(合同)服务得到大规模应用,提升SAP企业客户的关键业务效率、降低运营成本,并简化运营流程。”法大大创始人兼CEO黄翔表示。

据悉,法大大不仅提供电子合同、电子文件签署及存证服务,同时还整合提供司法鉴定、网络仲裁和法律服务。最新数据显示,法大大平台日均签章使用量近千万次,总计调用签章数超14亿次,服务用户逾6700万。

法大大作为国内领先的电子签名平台,在产品、渠道、市场方面均已与SAP达成了深度战略合作,其围绕电子合同签署打造的创新、多元的服务模式,将持续刷新国内市场对这一垂直领域的想像力,中国的电子签名市场也将随着行业领先者的合作共赢而获得更多的市场关注。


(编辑:翟兆瑞)

收藏 分享到: 新浪 微信
第一时间获取股权投资行业新鲜资讯和深度商业分析,请在微信公众账号中搜索投中网,或用手机扫描左侧二维码,即可获得投中网每日精华内容推送。
新闻排行榜

专栏

全部

相关文章

媒体合作
喻淑姝:010-59786658-1198
abby.yu@chinaventure.com.cn
商务洽谈
010-59786658-663
april.zhong@chinaventure.com.cn
合作伙伴 查看全部 >
投中客户 查看全部 >
Copyright © 2005-2017 ChinaVenture Investment Consulting Ltd. 投中网 京ICP备17036703号-5
本站带宽由 ChinaCache 提供 京公网安备11010102001159号