会员注册
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
手机号/邮箱已经存在
请输入密码
请输入密码
图片验证码
图片验证码错误
验证码
获取验证码 60秒后再获取
验证码错误
用户登录
还不是会员?注册新用户
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
请输入密码
密码错误
30天内免登录 忘记密码 ?
忘记密码
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
图片验证码
获取验证码 60秒后再获取
图片验证码错误
验证码
验证码错误
输入新密码
已有账号立即登录
请输入新密码
请输入密码
首页 > > 内容

火币全球专业站:即日起暂停多种数字货币的充提业务

来源:腾讯科技 2018年03月09日 17:03:00
收藏 分享到: 新浪 微信
投中网(https://www.chinaventure.com.cn) 编者按:除了自身的数字货币相关业务外,火币网也进行了区块链业务布局。

3月9日下午,火币全球专业站发布公告称,将于3月9日16:00起暂停NEO、DBC、GAS、ONT、RPX充提业务。

此前,2017年9月15日,火币网发布公告称暂停注册、人民币充值业务,并将于9月30日前通知所有用户即将停止交易。同时,将于10月31日前,依次逐步停止所有数字资产兑人民币的交易业务。

火币网于2013年9月由李林创办,目前已完成对新加坡、美国、日本、韩国、香港等多个国家及地区的布局,先后获得真格基金、红杉资本的战略投资。

截止2017年12月,火币网累计交易额突破8500亿美元,其业务涵盖火币全球专业站、火币资本、Huobi Labs、火币钱包、火币中国、火币美国、火币日本以及火币韩国。

除了自身的数字货币相关业务外,火币网也进行了相关的区块链业务布局,去年年底上线区块链孵化器Huobi Labs,在行业资源、技术、资金和交易等方面为区块链创业团队提供支持。

今年年初,新加坡数字资讯公司WXY宣布获得火币1000万元战略投资,火币占股20%。

以下为公告全文:

火币全球专业站将于3月9日16:00起暂停NEO、DBC、GAS、ONT、RPX充提业务

尊敬的用户:

因NEO官方节点问题导致数据不同步,火币全球专业站将于新加坡时间16:00起暂停NEO、DBC、GAS、ONT、RPX的充提业务,预计24-48小时内恢复,如提前恢复我们将以公告形式告知。

火币全球专业站将尽快联系NEO官方共同解决,对此造成的不便,敬请谅解。

火币全球专业站

2018年3月9日


(编辑:齐岩)

收藏 分享到: 新浪 微信
第一时间获取股权投资行业新鲜资讯和深度商业分析,请在微信公众账号中搜索投中网,或用手机扫描左侧二维码,即可获得投中网每日精华内容推送。
新闻排行榜

专栏

全部

相关文章

媒体合作
喻淑姝:010-59786658-1198
abby.yu@chinaventure.com.cn
商务洽谈
010-59786658-663
hugo.wang@chinaventure.com.cn
合作伙伴 查看全部 >
投中客户 查看全部 >
Copyright © 2005-2017 ChinaVenture Investment Consulting Ltd. 投中网 京ICP备17036703号-5
本站带宽由 ChinaCache 提供 京公网安备11010102001159号