会员注册
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
手机号/邮箱已经存在
请输入密码
请输入密码
图片验证码
图片验证码错误
验证码
获取验证码 60秒后再获取
验证码错误
用户登录
还不是会员?注册新用户
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
请输入密码
密码错误
30天内免登录 忘记密码 ?
忘记密码
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
图片验证码
获取验证码 60秒后再获取
图片验证码错误
验证码
验证码错误
输入新密码
已有账号立即登录
请输入新密码
请输入密码
首页 > > 内容

内衣品牌 “内外”完成7000万元B轮融资 今年销售额近1.8亿元

来源:投中网 2017年11月16日 15:30:00
收藏 分享到: 新浪 微信
投中网(https://www.chinaventure.com.cn) 编者按:“内外”双十一日单量超过10万单。

投中网获悉,内衣品牌“NEIWAI内外”(以下简称“内外”)已完成7000万元B轮融资。领投方为 Vertex祥峰投资,跟投方真格成长、启赋资本、华强资本、真格基金。其中启赋资本、真格基金也是内外之前的投资方。

目前“内外”已在上海、南京、重庆拥有 5 家线下店。上海静安嘉里中心店开业不到三个月,月坪效近 1 万元/坪,客单价为线上三倍,50% 的销售来自于NEIWAI Studio高端系列。“内外”明年会加快开店速度,计划在1、2 线城市开设不少于 30 家直营店。

“内外”主打无钢圈、舒适的内衣产品,且设计风格“大道至简”。近三年来,公司保持着 5~6倍的增长速度,2017年销售额近1.8亿元,双十一日单量超过10万单,与黛安芬、维密、华歌尔等国际大牌一起进入天猫文胸前10。

每款产品起订量足够大,对工厂有较大的议价空间;由于款式和系列相对稳定,能够和少量工厂深度合作,优化供应链管理,受欢迎的产品备货周期从通常的 3 个月缩短到 1 个月。

目前内外已建立起一个30人的专业生产管理团队,覆盖从设计、打版、开发技术、跟单到质控的全过程,在上海市中心建立了 1000 多平米的设计研发中心。

“内外”目前最成功的爆款是“零敏”系列,定价 169-200 元,在天猫单品排名前十的产品中属高价产品(通常淘宝商家采取低价爆款策略)。“零敏”系列采用仿钢圈结构设计、半码体系,上市之后改版过五次,总销量近 30 万件,线上销售额占比 30%。


(编辑:李治华)

收藏 分享到: 新浪 微信
第一时间获取股权投资行业新鲜资讯和深度商业分析,请在微信公众账号中搜索投中网,或用手机扫描左侧二维码,即可获得投中网每日精华内容推送。
新闻排行榜

专栏

全部

相关文章

Copyright © 2005-2017 ChinaVenture Investment Consulting Ltd. 投中网 京ICP备17036703号-5
本站带宽由 ChinaCache 提供 京公网安备11010102001159号