会员注册
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
手机号/邮箱已经存在
请输入密码
请输入密码
图片验证码
图片验证码错误
验证码
获取验证码 60秒后再获取
验证码错误
用户登录
还不是会员?注册新用户
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
请输入密码
密码错误
30天内免登录 忘记密码 ?
忘记密码
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
图片验证码
获取验证码 60秒后再获取
图片验证码错误
验证码
验证码错误
输入新密码
已有账号立即登录
请输入新密码
请输入密码
首页 > > 内容

百世物流路演PPT曝光:紧抱阿里大腿 最高融资9亿美元

来源:雷帝触网 作者:雷建平 2017年09月08日 08:45:00
收藏 分享到: 新浪 微信
投中网(https://www.chinaventure.com.cn) 编者按:百世物流日前正式向美国证券交易委员会提交更新的 F-1 招股书。

百世物流日前正式向美国证券交易委员会(SEC)提交更新的 F-1 招股书,公布首次公开招股(IPO)售股总数和价格。

百世物流此次 IPO 中出售 6210 万股 ADS 股份。其中,百世物流公司将出售 5356 万股 ADS 股份,其余 854 万股则由售股股东出售。

百世物流IPO 价格区间预计为每股 13-15 美元。百世物流股票代码为“BSTI”。

百世物流最高将融资9.32亿美元资金,为其物流和供应链网络的扩张提供资金,开发新技术,并开设更多的便利店。

招股书显示,百世物流2014年、2015年、2016年营收分别为30.65亿元、52.56亿元、88.44亿元。

百世物流2014年、2015年、2016年净亏损分别为7.18亿元、10.59亿元、13.63亿元。

百世物流2017年第一季度营收为32.48亿元(4.719亿美元),较上年同期14.77亿元大幅增加了119.8%。

百世物流2017年第一季度运营亏损4.28亿元(6221万美元),净亏4.22亿元(6141万美元)。


百世物流股权结构(雷帝网配图)

百世物流最大股东为阿里巴巴,持有75,831,692股,持股比例为23.4%,第二大股东为百世物流创始人周韶宁,持有47,790,698股,持股比例为14.7%。

百世物流第三大股东为CR Entities,持有36,589,651股,持股比例为11.3%,第四大股东为IDG,持股比例为6.2%,菜鸟网络持有18,243,557股,占股5.6%。


百世物流当前路演的PPT也首次曝光,周韶宁在路演中介绍了百世物流的金融、云、商店等业务,并强调了百世物流与阿里巴巴集团、菜鸟网络的合作。

以下为百世物流路演PPT:


百世物流路演摘要


出席路演的百世物流高管


百世物流的商业模式


百世物流通过技术提升


百世物流的体系


百世物流的成长历程


市场机会


百世物流的分发技术







百世物流的云技术支撑


百世物流的体系


百世物流的云技术支撑


百世物流的商店


百世物流的管理


百世物流在北京、江苏的布局


百世物流、百世快运、百世供应链


百世的业务成长


百世的生态


与阿里巴巴集团、菜鸟网络有深度合作


百世物流的竞争策略


百世物流的增长数据


百世物流的发展策略


百世物流的关键财务亮点


百世物流的增长数据

百世物流的各项数据增长


百世物流的毛利增长


百世物流的运营数据


百世物流的运营数据


百世物流的生态

当前,顺丰圆通、申通、中通都已经上市,一旦百世物流上市,将是国内又一家物流企业上市,也是又一家阿里为大股东的企业上市。


(编辑:李治华)

收藏 分享到: 新浪 微信
第一时间获取股权投资行业新鲜资讯和深度商业分析,请在微信公众账号中搜索投中网,或用手机扫描左侧二维码,即可获得投中网每日精华内容推送。
新闻排行榜

专栏

全部

相关文章

Copyright © 2005-2017 ChinaVenture Investment Consulting Ltd. 投中网 京ICP备17036703号-5
本站带宽由 ChinaCache 提供 京公网安备11010102001159号