会员注册
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
手机号/邮箱已经存在
请输入密码
请输入密码
图片验证码
图片验证码错误
验证码
获取验证码 60秒后再获取
验证码错误
用户登录
还不是会员?注册新用户
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
请输入密码
密码错误
30天内免登录 忘记密码 ?
忘记密码
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
图片验证码
获取验证码 60秒后再获取
图片验证码错误
验证码
验证码错误
输入新密码
已有账号立即登录
请输入新密码
请输入密码
首页 > > 内容

1小时同城速递平台“闪送”再获新一轮融资 华山资本领投

来源:投中网 作者:陈睿雅 2017年08月08日 13:50:00
收藏 分享到: 新浪 微信
投中网(https://www.chinaventure.com.cn) 报道:同城速递平台“闪送”日前再获新一轮投资,此轮由华山资本领投。

8月8日投中网获悉,刚刚在上半年完成1亿美元融资的同城速递平台“闪送”日前再获新一轮投资,此轮由华山资本(Westsummit Capital)领投,具体金额未披露。华山资本投资总监赵凯加入“闪送”董事会观察员。

“闪送”成立于2014年,此前已经获得了鼎晖、海纳亚洲、执一资本、顺为资本、华联集团、普思资本、九鼎等众多机构的连续投资,“闪送”提供的是高品质共享经济“专人直送服务”,将服务时效明确承诺到“分钟”。以北京、上海为例,闪送能够做到客户下单后1分钟内响应,平均10分钟上门取件,直线距离3公里内平均19分钟送达,10公里内平均33分钟送达,全城平均送达时效达到45分钟。而从2014年至今,闪送开拓的城市已增加到36座,用户规模突破3000余万,业务增长迅猛。并于2016年4月首度实现了整体盈亏平衡,成为物流共享经济领域第一家实现盈利的平台。

华山资本主管合伙人杨镭先生表示:“华山资本作为专注于成长期投资的跨境科技基金,大力看好和支持具有持续发展动力的共享经济速递企业,同时华山资本会发挥自身跨境投资管理经验和全球资源网络,不断支持帮助被投企业发展壮大。”华山资本曾投资Twitch,Unity ,Ninebot&Segway,喜马拉雅等一系列海内外独角兽企业,以及兆易创新、联合光电等高科技类A股上市公司,并在北京、硅谷、香港和爱尔兰设有全球分支网络。


(编辑:冉一方)

版权声明:
1. 本文为投中网原创,未经许可不准转载,转载请注明来源和作者,违者必究;
2. 微信平台转载请联系投中网官方公众号进行授权。

收藏 分享到: 新浪 微信
第一时间获取股权投资行业新鲜资讯和深度商业分析,请在微信公众账号中搜索投中网,或用手机扫描左侧二维码,即可获得投中网每日精华内容推送。
新闻排行榜

专栏

全部

相关文章

Copyright © 2005-2017 ChinaVenture Investment Consulting Ltd. 投中网 京ICP备17036703号-5
本站带宽由 ChinaCache 提供 京公网安备11010102001159号