会员注册
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
手机号/邮箱已经存在
请输入密码
请输入密码
图片验证码
图片验证码错误
验证码
获取验证码 60秒后再获取
验证码错误
用户登录
还不是会员?注册新用户
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
请输入密码
密码错误
30天内免登录 忘记密码 ?
忘记密码
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
图片验证码
获取验证码 60秒后再获取
图片验证码错误
验证码
验证码错误
输入新密码
已有账号立即登录
请输入新密码
请输入密码
首页 > > 内容

“酱君世家”为你在全世界挑选绿色酱料,线上线下互动行销

来源:猎云网 作者:汤圆圆 2017年08月08日 09:40:00
收藏 分享到: 新浪 微信
投中网(https://www.chinaventure.com.cn) 编者按:现在越来越多的企业在健康与方便之间做出了权衡。

编者注:酱君世家于2016年在厦门成立,在全球遴选纯正、安心、更加便捷的绿色食品,并以线上线下互动行销的方式进行全国(含港澳地区)市场布局,进而传导“酱做,就好”的品牌价值与都市的简质生活方式。作为定制化的餐饮内容服务商,融资方面,团队希望在恰当时机进行融资。

中国自古以来就是个吃货大国,中华民族在千百年前就打出了“民以食为天”的响亮口号。而在如今快节奏的生活中,快餐、外卖、方便食品则成了当之无愧的的扛把子,撑起了一片天。但是,在嚼着重油重盐的外卖时,你是否为自己的健康考虑过呢?

酱君世家团队为此在多个城市进行了调查,包括香港、深圳、珠海、厦门、上海和青岛,他们发现随着我国餐饮业的发展和消费者饮食习惯结构的变化,酱料消费出现了新的变化,越来越多的人需要绿色、安全的快速酱料。

此外,与国际水平相比,我国调味酱的市场容量相对较低。随着消费群体生活水平的提升,外出就餐的比例和频率增加,在家做饭的比例则逐渐下降;与此同时大学生以及毕业工作不久的白领就餐结构简单,出于便捷和美味的考虑选择调味酱的比重逐渐攀升。2015年调味酱市场规模同比增长11.49%,2016年调味酱销售规模预计在400亿元左右,因而预计调味酱市场渗透率会不断提升,存在较大的市场空间。

酱君世家于2016年在厦门成立,在全球遴选纯正、安心、更加便捷的绿色食品。酱君世家启用互联网营运思维,通过电商线上销售,线下实体餐吧与快闪美食活动体验等方式进行全国(含港澳地区)市场布局,进而传导“酱做,就好”的品牌价值与都市的简质生活方式。

目前其10名核心团队成员位于上海。CEO Kevin来自马来西亚,在产品和餐饮行业有10年的经验,擅长产品和市场的挖掘。COO Emma则是刚刚结束了在意大利的工作,其营运品牌的模式和市场深度更加国际化。

酱君世家的首期酱料品牌ADAMI是一个以咖喱为核心口味的多功能快速酱料品牌,可于肉类、蔬菜、海鲜等食材搭配使用,也可作煎饼蘸酱、烤肉酱等。ADAMI成立于1982年,是马来西亚的本土品牌,历时35年,从香料贸易到酱料研制,目前为全球食品香料和快速调味酱料的第一品牌制造商。在马来西亚、新加坡、北美酱料市场占有率第一,并远销澳洲、德国。ADAMI共有174种香料原料、酱料产品。首批选入中国市场的有9种多功能快速酱料,目前主推的有四款——咖喱辣酱、叁峇酱、仁当酱和万隆面酱。

酱君世家的目标客户为25-35岁的年轻女性,因为她们更加需要绿色、健康的餐食以及更加快速的烹饪方式。通过垂直电商、线上线下的互动等抓住终端消费群体。针对B端客户,其营运团队已经在东北、华北、华南、华东获取了一批经销商户。酱君世家团队目前在积极筹备开设线下实体餐吧。

作为定制化的餐饮内容服务商,酱君世家 ADAMI 可为客户提供各类的创意餐点,也可为用户研制特调酱料产品,并运用线上互联网媒体行销与线下互动体验的方式,为各类客户带出区域内的知名度,并实现品牌价值转化。

Kevin认为,消费者对于酱料品类的认知相当固化,比如咖喱不只是酱汁,还有许多的创新,可以呈现出更丰富的口感。酱君世家的公众号也会定期推送菜谱,为读者打开新世界的大门。

值得一提的是ADAMI的酱料必须要经过烹煮才可以使用,因为只有更加原始、粗加工的酱料,其口感以及产品的安全性才能有所提升。半加工的食品已经越来越多的走进人们的生活,就如此前报道的品牌良呈美,也是选择售卖半加工产品。现在越来越多的企业在健康与方便之间做出了权衡。

融资方面,团队希望在恰当时机进行融资。


(编辑:周灵鸽)

收藏 分享到: 新浪 微信
第一时间获取股权投资行业新鲜资讯和深度商业分析,请在微信公众账号中搜索投中网,或用手机扫描左侧二维码,即可获得投中网每日精华内容推送。
新闻排行榜

专栏

全部

相关文章

Copyright © 2005-2017 ChinaVenture Investment Consulting Ltd. 投中网 京ICP备17036703号-5
本站带宽由 ChinaCache 提供 京公网安备11010102001159号