会员注册
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
手机号/邮箱已经存在
请输入密码
请输入密码
图片验证码
图片验证码错误
验证码
获取验证码 60秒后再获取
验证码错误
用户登录
还不是会员?注册新用户
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
请输入密码
密码错误
30天内免登录 忘记密码 ?
忘记密码
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
图片验证码
获取验证码 60秒后再获取
图片验证码错误
验证码
验证码错误
输入新密码
已有账号立即登录
请输入新密码
请输入密码
首页 > > 内容

易到正全面去乐视化 CFO、CTO等高管宣布离职

来源:腾讯科技 作者:相欣 2017年07月17日 16:54:00
收藏 分享到: 新浪 微信
投中网(https://www.chinaventure.com.cn) 编者按:易到CFO、CTO、法务VP、HRVP,已分别向公司提交辞职申请。

腾讯科技讯(相欣)7月17日消息,易到发公告宣布,易到CFO任汝娴、CTO袁斌、法务VP刘晓庆、HRVP马冬,已分别向公司提交辞职申请。公司尊重并批准以上辞职申请。

公告还称,在完成新的任命前,任汝娴继续履行CFO相关职责,马冬继续履行HRVP相关职责。

据了解,上述易到高管均来自乐视。资料显示,任汝娴曾任职乐视集团控股有限公司高级财务总监,随后进入易到核心管理团队;袁斌任乐视网CTO 、乐视全球互联网技术、EUI及AI平台联席总裁,乐视创新及用户体验研究院院长。有分析人士称,此次几位高管离职,意味着易到正在“去乐视化”。

7月14日,易到正式发表声明,公布了继乐视之后的接盘者,称易到与韬蕴资本达成战略投资协议。韬蕴资本以股权投资方式战略投资易到,成为易到控股股东。

韬蕴资本是一家专注于PE投资、证券业务、金融服务的大型投资集团,资产管理规模超过200亿元人民币,业务涉及金融投资、消费品、新能源及汽车、文体旅游、TMT等板块。

易到在声明中表示易到作为中国最早网约车平台,其经过多年积累形成的“高品质、差异化”的定位与韬蕴资本文体旅游板块具备业务协同效应。未来,韬蕴资本将向易到持续注入所需资金,并整合集团下属公司向易到提供价值资源。

易到创立于2010年5月,是中国最早的网约车平台,有超过4000万用户和600万平台车主。易到称今年6月30日,易到全面恢复线上提现以来,平台车主陆续回归,运力正在快速恢复。












(编辑:曾琳)

收藏 分享到: 新浪 微信
第一时间获取股权投资行业新鲜资讯和深度商业分析,请在微信公众账号中搜索投中网,或用手机扫描左侧二维码,即可获得投中网每日精华内容推送。
新闻排行榜

专栏

全部

相关文章

Copyright © 2005-2017 ChinaVenture Investment Consulting Ltd. 投中网 京ICP备17036703号-5
本站带宽由 ChinaCache 提供 京公网安备11010102001159号