会员注册
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
手机号/邮箱已经存在
请输入密码
请输入密码
图片验证码
图片验证码错误
验证码
获取验证码 60秒后再获取
验证码错误
用户登录
还不是会员?注册新用户
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
请输入密码
密码错误
30天内免登录 忘记密码 ?
忘记密码
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
图片验证码
获取验证码 60秒后再获取
图片验证码错误
验证码
验证码错误
输入新密码
已有账号立即登录
请输入新密码
请输入密码
首页 > > 内容

度假没有好去处?“野营版爱彼迎”Tentrr帮你把帐篷搭进别人家里

来源:猎云网 2017年06月19日 17:53:00
收藏 分享到: 新浪 微信
投中网(https://www.chinaventure.com.cn) 编者按:对于野营者而言,单次野营的费用大概在120美元左右。

7月4号(即美国的独立日,相当于国庆节)即将到来,对于许多人来说,这也许是个度假避暑的好机会。从理论上讲,野营是个便宜且简单的选择。但实际上这并不简单:首先你要有辆车,还要有帐篷、睡袋、睡垫、电灯以及一些炊具。如果你没有这些东西,那么单单是搭建一个住所或从爱彼迎上租个住处,都要让你多花不少钱。

如今,一家名为Tentrr的创企将进入这块领域,它将提供一种折衷的解决方案。该公司为即将去野营的人提供了一个线上平台,能帮他们去租赁私有土地作为自己的野营场所,并且提供一切也行所需要的设备,从住处到烧烤架再到饮水袋,一应俱全。更有趣的是,它们的野营场所都实现了标准化:所有的帐篷都采用了帆布墙,并且都建在一个木质的平台上,都配备了相同的设施。

目前,Tentrr仅在新英格兰地区运营,它计划在今年年末扩张到美国西北部。这家网站大幅度地借鉴了爱彼迎平台的用户体验,你只需要给出具体的日期和地理位置,它就能给出合适的野营地点。野营者和野营地点提供者都有自己的简介,双方都可以留下评论,并且野营者会被告知所有需要知道的事项,以及如何到达野营地点。

这家平台的特色之一就是它所提供的野营场所都是私人土地,也就是说普通野营者是不可能在这里野营的。比如有一处名为Catskill Game Farm的野营场所,它在2006年之前还是一家世界闻名的动物园。还有在纽约的北部,有一片苹果农场也是它的野营场所之一,其面积更是多达150亩。这些场所都最少有10亩的面积(这是Tentrr的基本要求),都位于一些人迹罕至的场所,同时也是私有的。

除了数字部分(这家公司也有自己的iOS应用),它也有实体产品:定制的扁平封装式帐篷。这种帐篷可以用z形夹轻松地组装在一起,其材料就是普通的帆布,可供5人居住,并附带了大号的床、野炊桌子、营地厕所和太阳能热水器。Tentrr会帮助野营场所提供者将这个帐篷安装好,但场所提供者必须先支付1500美元成为公司的会员。

对于野营者而言,单次野营的费用大概在120美元左右。如果你是个野营老手,那么这可能不适合你。但对于新手而言,Tentrr的服务的确是种不错的选择。


(编辑:张依)

收藏 分享到: 新浪 微信
第一时间获取股权投资行业新鲜资讯和深度商业分析,请在微信公众账号中搜索投中网,或用手机扫描左侧二维码,即可获得投中网每日精华内容推送。
新闻排行榜

专栏

全部

相关文章

Copyright © 2005-2017 ChinaVenture Investment Consulting Ltd. 投中网 京ICP备10015297号
本站带宽由 ChinaCache 提供 京公网安备11010102001159号