会员注册
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
手机号/邮箱已经存在
请输入密码
请输入密码
图片验证码
图片验证码错误
验证码
获取验证码 60秒后再获取
验证码错误
用户登录
还不是会员?注册新用户
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
请输入密码
密码错误
30天内免登录 忘记密码 ?
忘记密码
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
图片验证码
获取验证码 60秒后再获取
图片验证码错误
验证码
验证码错误
输入新密码
已有账号立即登录
请输入新密码
请输入密码
首页 > > 内容

闪送上半年完成1亿美元融资,推动1小时同城速递快速发展

来源:投中网 作者:马巾坷 2017年06月05日 09:21:00
收藏 分享到: 新浪 微信
投中网(https://www.chinaventure.com.cn) 报道:闪送宣布完成C+轮5000万美元融资,在半年内完成了1亿美元的融资。

6月5日,国内最大的1小时同城速递平台闪送宣布完成C+轮5000万美元融资,加上刚在2月完成C轮融资的5000万美元,闪送在半年内完成了1亿美元的融资,成为1小时同城速递领域口碑最好、融资规模最大、发展速度最快的平台。本轮融资由雷军旗下的顺为资本、华联集团领投,赫斯特国际集团和普思资本跟投,光源资本继续担任本轮融资的独家财务顾问。

之所以能够在短时间内获得资本的青睐,得益于闪送业务的快速增长和未来较大的想象空间。闪送在2016年4月实现整体盈亏平衡,是物流共享经济领域第一家实现盈利的平台,目前每月订单环比增速高达20%左右。

闪送是1小时同城速递服务领域的开拓者,也是专人直送服务标准的制定者,在全球速递服务史上首次将服务时效明确承诺到“分钟”。以北京、上海为例,闪送能够做到客户下单后1分钟内响应,平均10分钟上门取件,直线距离3公里内平均19分钟送达,10公里内平均33分钟送达,全城平均送达时效达到45分钟。

“下班的路上,东西忘记在办公室,闪送下单,人还没到家,闪送已经到家了。”很多闪送用户有着这样的体验。目前,有很多同城电商也在提供闪送的配送选项,顾客可选择在一小时之内收到商品。这种体验是他们之前从未有过的。

除了方便快速,闪送还通过非常严苛高效的品质管控确保配送物品的安全。自成立以来,闪送聚焦于服务品质与客服的极致体验,一直对闪送员的培训管理和服务品质管控常抓不懈,形成对“问题单必追查到底”和常见问题标准化、产品化、系统化处理的品质管控机制与流程。闪送员从报名到上线服务需经过六道审核机制; 每次服务前,闪送会通过面部识别对闪送员进行本人身份信息的核验,之后再通过闪送信用评价机制和大数据系统,自动筛选和精确匹配服务的最优闪送员。而其他大多数O2O配送企业急于追求单量规模,无力顾及服务品质,低品质服务在早期形成后,便会恶性循环,很难保证普遍的高品质服务。

经过三年多的发展,闪送目前已拥有超过2800多万的客户。黎明、张涵予、张歆艺、陈妍希等多位明星都在使用并推荐闪送,“闪送依赖症”正在形成。

本轮融资后,闪送将继续加大市场拓展,强化在1小时同城速递服务领域的地位。并持续加大技术和大数据的研发投入,打造更快更安全的专人直送服务产品,未来将推出次时效产品和跨地域服务。


(编辑:王伟)

版权声明:
1. 本文为投中网原创,未经许可不准转载,转载请注明来源和作者,违者必究;
2. 微信平台转载请联系投中网官方公众号进行授权。

收藏 分享到: 新浪 微信
第一时间获取股权投资行业新鲜资讯和深度商业分析,请在微信公众账号中搜索投中网,或用手机扫描左侧二维码,即可获得投中网每日精华内容推送。
新闻排行榜

专栏

全部

相关文章

Copyright © 2005-2017 ChinaVenture Investment Consulting Ltd. 投中网 京ICP备17036703号-5
本站带宽由 ChinaCache 提供 京公网安备11010102001159号