会员注册
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
手机号/邮箱已经存在
请输入密码
请输入密码
图片验证码
图片验证码错误
验证码
获取验证码 60秒后再获取
验证码错误
用户登录
还不是会员?注册新用户
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
请输入密码
密码错误
30天内免登录 忘记密码 ?
忘记密码
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
图片验证码
获取验证码 60秒后再获取
图片验证码错误
验证码
验证码错误
输入新密码
已有账号立即登录
请输入新密码
请输入密码
首页 > > 内容

“投资进化论”,第十一届中国投资年会年度峰会即将开幕

来源:投中网 2017年03月14日 09:39:00
收藏 分享到: 新浪 微信
投中网(https://www.chinaventure.com.cn) 报道:投中信息将和胡润百富强强联手,联袂打造“投中-胡润年度人物榜”。

2017年4月12—14日,由投中信息举办的“第十一届中国投资年会年度峰会”将在上海金茂君悦酒店隆重举行。

第十一届中国投资年会年度峰会,将延续过往对中国私募股权投资行业的观察思考,洞察2017年的中国股权投资行业投资趋势动向,并通过思想的交流与碰撞,掀开对新一轮成长的憧憬与展望,探索更为高效的投资策略。

此次会议将以“投资进化论”为主题,探讨中国股权投资领域十年来的变革与创新之路。

中国私募股权市场十年一瞬间,记录了市场不断“进化”的过程。宏观层面来看,法规、投资人、资产不断演变。股权基金监管从无到有,管理条例为私募基金纳入统一监管提供基础;时代的风口再度打开时,越来越多的明星投资人选择走出机构,募集新的基金;资产从形式到内容都在发生巨大变化,配置策略不再仅受到经济基本面和资本市场行情的影响。

微观层面来看,投资机构的募资、投资、管理、退出等方面也在发生着变化,募资方面,中国资本市场正处于高速发展,多元化募集正挑战机构的募资能力;投资方面,市场规模在这十年间实现了质的飞跃;管理方面,机构从零开始,加大力度使被投资企业实现增值;退出方面,从单一IPO逐步演变为多层次资本市场,目前机构仍在不断探索高效退出渠道;投资机构的变化正在改写中国VC/PE行业格局。“投资进化”,它正悄然重构投资市场生态。

在本次峰会中,投中信息将以2016年全年投资机构募资、投资、管理、退出表现的客观数据为依据,发布“投中2016年度中国创业投资机构暨私募股权投资机构年度榜”,打造业内最权威、最全面、最客观的榜单。

同时,投中信息将和胡润百富强强联手,联袂打造“投中-胡润年度人物榜”。此榜单涵盖“2016年中国创业投资暨私募股权行业年度人物”、“最佳创业投资人”、“最佳私募股权投资人”、“最佳跨境并购人物”等多个奖项;而在股权投资行业细分领域,也有“最佳医疗健康产业投资人”、“最佳消费升级产业投资人”、“最佳文化娱乐产业投资人”等诸多内容。

日前,“第十一届中国投资年会年度峰会”已经进入倒计时阶段,2017年4月12—14日,我们期待您的莅临。


(编辑:权俊英)

版权声明:
1. 本文为投中网原创,未经许可不准转载,转载请注明来源和作者,违者必究;
2. 微信平台转载请联系投中网官方公众号进行授权。

收藏 分享到: 新浪 微信
第一时间获取股权投资行业新鲜资讯和深度商业分析,请在微信公众账号中搜索投中网,或用手机扫描左侧二维码,即可获得投中网每日精华内容推送。
新闻排行榜

专栏

全部

相关文章

媒体合作
朱嘉:+86-13522273695
kevin.zhu@chinaventure.com.cn
商务洽谈
86-10-59786658-663
elena.sui@chinaventure.com.cn
合作伙伴 查看全部 >
投中客户 查看全部 >
Copyright © 2005-2017 ChinaVenture Investment Consulting Ltd. 投中网 京ICP备17036703号-5
本站带宽由 ChinaCache 提供 京公网安备11010102001159号