会员注册
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
手机号/邮箱已经存在
请输入密码
请输入密码
图片验证码
图片验证码错误
验证码
获取验证码 60秒后再获取
验证码错误
用户登录
还不是会员?注册新用户
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
请输入密码
密码错误
30天内免登录 忘记密码 ?
忘记密码
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
图片验证码
获取验证码 60秒后再获取
图片验证码错误
验证码
验证码错误
输入新密码
已有账号立即登录
请输入新密码
请输入密码
首页 > > 内容

闪送宣布完成5000万美元C轮融资 由海纳亚洲创投基金、执一资本领投

来源:亿欧 作者:孙磊 2017年02月06日 08:45:00
收藏 分享到: 新浪 微信
投中网(https://www.chinaventure.com.cn) 编者按:本轮融资后,闪送将加大市场拓展与研发投入。

2月6日消息,今日同城速递平台闪送宣布完成5000万美元C轮融资。本轮融资由SIG(海纳亚洲创投基金)和执一资本领投,普思资本等跟投。

本轮融资后,闪送一方面将会继续加大市场拓展,强化专人直送行业的绝对领导地位; 另一方面将持续加大研发投入,打造更快更安全的产品与服务,确保客户的极致体验。

2014年5月,闪送完成鼎晖参与投资的A轮融资;2015年7月份完成由九鼎领投,光源资本等跟投的B轮融资,同年8月天图资本参与投资完成B+轮融资。

闪送是一个将服务时效明确承诺到了分钟的公司:直线距离5公里60分钟送达,每增加5公里加30分钟,明确给客户承诺超时退款的公司。闪送实际的服务时效以北京为例,目前闪送在北京能够做到直线距离5公里内平均23分钟送达,直线距离10公里内平均33分钟送达,北京全城平均送达时效达到45分钟,在实际时效方面快于承诺的时效,并于2016年4月份开始业务盈利,实现整体盈亏平衡。

闪送的服务主要有3个特点:随时下单(无需预约,24小时服务);安全便捷,专人直送(专人即取即送,无中转环节,直达目的地;全程实时监控,先行赔付保障机制);极速体验,60分钟送达(直线5公里1小时送达,每增加5公里加30分钟,平均60分钟送达全城,超时退款)。

据其官网显示,目前闪送有2300万用户,已开通31个城市,拥有18.47万闪送员。

亿欧此前针对快递企业纷纷开通同城即时物流业务,是否对闪送的业务有影响问题采访过薛鹏,其表示,“闪送开创了这个专人直送服务品类,定义了服务规范和标准,无论有多少追随者,是不是风口,最核心的都是用服务赢得消费者的认可,大家都来教育市场、培育市场是好事。”

SIG(海纳亚洲创投基金)曾投资今日头条、喜马拉雅、一条、51信用卡、大麦网、Musical.ly 等各行业的著名企业。执一资本是专注于TMT创新的创业投资基金,曾投资链家地产、我爱我家、美利金融等多家产业升级领域的企业。在几家投资方中,还有一家引人瞩目的是王思聪旗下的普思资本,公开资料显示普思资本投资的项目中已经有6家上市。


(编辑:齐岩)

收藏 分享到: 新浪 微信
第一时间获取股权投资行业新鲜资讯和深度商业分析,请在微信公众账号中搜索投中网,或用手机扫描左侧二维码,即可获得投中网每日精华内容推送。
新闻排行榜

专栏

全部

相关文章

Copyright © 2005-2017 ChinaVenture Investment Consulting Ltd. 投中网 京ICP备17036703号-5
本站带宽由 ChinaCache 提供 京公网安备11010102001159号