会员注册
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
手机号/邮箱已经存在
请输入密码
请输入密码
图片验证码
图片验证码错误
验证码
获取验证码 60秒后再获取
验证码错误
用户登录
还不是会员?注册新用户
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
请输入密码
密码错误
30天内免登录 忘记密码 ?
忘记密码
已有账号立即登录
手机号/邮箱
请输入正确的手机号/邮箱
图片验证码
获取验证码 60秒后再获取
图片验证码错误
验证码
验证码错误
输入新密码
已有账号立即登录
请输入新密码
请输入密码
首页 > > 内容

《时间浪人之爱你一大跳》开机 出品人亿信影视基金董事长邓正可接受媒体采访

来源:投中 2016年09月20日 11:09:31
收藏 分享到: 新浪 微信
投中网(https://www.chinaventure.com.cn) 编者按:9月15日,亿信影视基金联合出品投资的系列电影在北京隆重开机。

9月15日,亿信影视基金联合出品投资的《时间浪人》系列电影的第一部网络大电影《时间浪人之爱你一大跳》在北京隆重开机。该片改编于经典喜剧话剧《爱的蹦极》,分为三部网大(上下6集)及一部院线电影。《时间浪人之爱你一大跳》由奇妙视界影业出品,该公司CEO赵强担任出品人&总制片人,亿信影视基金董事长邓正可先生、向上影业创始人&CEO肖飞担任出品人,上海隆越影视总裁&金牌出品人&著名演员吴樾担任总监制,曾拍摄过《高考1977》 、《凤凰花开》等热剧的周大勇担任导演、编剧,著名导演吴天戈担任监制,昆仑影业副总裁凌轩担任总策划,吉吉向上娱乐副总裁萱轩、亿信影视基金股权合作方哈哈大笑影业创始人&CEO王辽担任制片人,分享互娱吴放、张泓担任执行制片人,该片由吉吉向上娱乐负责营销发行。开心麻花艾伦以及林佳陵、苗驰、陈姝、郭祥鹏、黄妮娜、纪阳木、高冷男神钱小佳等著名演员实力加盟。另据透露,期间还会有周晓鸥、杜晓宇等明星友情出演。

电影《时间浪人之爱你一大跳》是一部穿越魔幻喜剧,讲述了花心男主被女友发现不专一,约会时被其下狠手推下悬崖。不料花心男主却穿越到了战国,与同为穿越来的女主上演了一段“荡气回肠”的经历,擦出了另类的爱情火花。剧情横扫当下最火热的穿越题材,泪点与笑点齐飞,集时尚、颜值、实力于一身,大家笑谈其是“行走的荷尔蒙”。

邓总透露《时间浪人》作为一部系列电影打造,包括《时间浪人之爱你一大跳》、《时间浪人之爱上诸葛亮》和《时间浪人之爱在西元后》,这三部网络大电影将各自分为上下两部,每部65分钟,拟定在网络平台独家上线,敬请期待。

邓正可先生在接受媒体采访时表示,亿信影视基金在投资时更看重内容,而《时间浪人之爱你一大跳》这部网络大电影采用话剧“开心麻花”核心制作团队,已有成功典型案例,能为项目保驾护航;内容上,剧本从2009年《爱的蹦极》公演至今,经过了七年的反复打磨锤炼,轻松幽默的语言、跌宕起伏的剧情、极具新鲜感的穿越形式和优秀喜剧演员纯熟的演技,已趋于完美。

“电影行业最大的价值和最大的变量,都是人,因此从投资的角度来判断,其实投资就是在投人,而亿信影视基金毫无疑问,更倾向于在电影行业沉淀十年以上的专业人才。”邓正可先生介绍,此次亿信影视基金投资的《时间浪人》系列网大+院线电影,拥有经验丰富的制作团队及优秀演员阵容。“我们很有信心把《时间浪人》打造为网剧爆款、大IP,待时机适当将之搬上院线大银幕,与热爱喜剧的观众见面。”

据了解,目前亿信影视基金已经立项投资的有1个综艺类项目,3部院线电影,1部超级网剧,2部网剧和1部电视剧,亿信影视基金携资本与资源,本着“内容为王”的宗旨,投资并深度参与项目制作,深耕细作每一部作品,力争在2017年底打造出亿信影视基金的经典成功案例。


收藏 分享到: 新浪 微信
第一时间获取股权投资行业新鲜资讯和深度商业分析,请在微信公众账号中搜索投中网,或用手机扫描左侧二维码,即可获得投中网每日精华内容推送。
新闻排行榜

专栏

全部

相关文章

媒体合作
喻淑姝:+010-59786658-1198
abby.yu@chinaventure.com.cn
商务洽谈
86-10-59786658-663
april.zhong@chinaventure.com.cn
合作伙伴 查看全部 >
投中客户 查看全部 >
Copyright © 2005-2017 ChinaVenture Investment Consulting Ltd. 投中网 京ICP备17036703号-5
本站带宽由 ChinaCache 提供 京公网安备11010102001159号